Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Героиню реалити шоу «Кохання на виживання» облили бычьей кровью и коровьим пометом

    • Розсилка
    Героиню реалити шоу «Кохання на виживання» облили бычьей кровью и коровьим пометом

    Индийские шаманы провели над влюбленной парой ритуал очищения от злых духов

    Саша и Даша вместе меньше года. Они очень любят друг друга, но не идеализируют. Саша считает, что у Даши есть лишний вес, а девушка упрекает его в том, что в свои почти 32 года он работает барменом.  



     «В этом возрасте уже можно было построить карьеру, а бармен – это несерьезно. Работа подростка», − считает Даша.

    Устав слышать критику от своей 20-летней пассии, герой реалити отважился на пять совместных испытаний в Индии, чтобы доказать Даше свою мужественность и самостоятельность.    

    «Я готов разбиться в лепешку, лишь бы показать, как мне дорога моя девушка», − заявил герой «Кохання на виживання».

    Но, похоже, Саша не предполагал, что самым сложным испытанием для него станут… страдания Даши! Местные жители «уважили» пару традиционным обрядом очищения будущей невесты от злых духов. Плотно привязав Дашу к дереву толстым канатом, индусы устроили ей экстремальное омовение. Сначала – ледяной водой, позже – бычьей кровью, и, напоследок, священным коровьим пометом… Хватило ли у Саши смелости остановить местных шаманов, или же он молча наблюдал за происходящим?

    Плюс ко всему, съемочная группа проекта проверила Сашу на честность и верность Даше, пока тот, ничего не подозревая, проводил время со своей бывшей. Как отнеслась к таким уик-эндам своего любимого Даша? Все это поклонники реалити узнают сегодня вечером.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ