Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Героиня «Кохання на виживання» отказалась от услуг пластического хирурга

    • Розсилка
    Героиня «Кохання на виживання» отказалась от услуг пластического хирурга

    Понимание того, что и без пластических операций можно обойтись, пришло к участнице проекта в Индии

    Для Жени и Кристины участие в проекте не стало финальной точкой в отношениях. Мало того, экстремальная «бытовуха» в трущобах Нью-Дели положительно сказалась на совместной жизни влюбленных.



    «Раньше у нас было много разногласий из-за домашних обязанностей, которые Кристина терпеть не могла. Но после прилета в Украину все стало совсем по-другому. В Кристине проснулась хозяйка! Она начала убирать, а по приходу с работы меня теперь всегда ждет вкусный ужин. Наконец-то в этом плане появилось взаимопонимание!», − рассказывает Женя.

    Правда, есть один неприятный нюанс: после разделывания козьей головы для супа Кристина зареклась готовить мясо.   

    «В Индии я все-таки справилась с этой жуткой головой. Несмотря на то, что была сумасшедшая жара, и я все время рыдала и отбивалась от мух. Думала, что умру! Поэтому теперь за мясо у нас отвечает Женя», - заявила Кристина.

    Изменились и предпочтения Кристины относительно внешности. Если раньше девушка подумывала о пластике и хотела увеличить губы, то сейчас мыслит иначе.

    «Стала прислушиваться в этом вопросе к мнению Жени, которому нравится моя естественность. Потому больше не планирую никаких перемен!», - отметила участница проекта «Кохання на виживання».

    А вот Женя до сих пор как страшный сон вспоминает индийскую хиджру – мужчину, который выглядит и ведет себя как женщина. За каждый неправильный ответ парня о своей девушке он должен был исполнить желание новой «приятельницы». Несмотря на очевидное отвращение к местному трансвеститу, герой реалити героически выдержал порку плеткой, нежные поцелуи и даже покорно побрил хиджре руки и ноги!

    «Честно говоря, больше всего хотел убить эту хиджру в тот момент. Ведь, по факту, это был мужик! Но я привык доводить дело до конца. Это испытание стало для меня очень сложным: было огромное желание придушить это существо и где-нибудь прикопать!», - прокомментировал испытание Женя.



    Череда испытаний проекта «Кохання на виживання» не смогла разорвать отношения пары. Сейчас молодые люди думают, как отпраздновать Новый год. И параллельно строят совместные планы на ближайшее будущее.

    «Мы мечтаем купить квартиру в Киеве и улететь в теплые края после новогодних праздников. А вот свадьбы в ближайшее время не предвидится – в наших отношениях все размеренно и по плану»,  − поделился планами Женя.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ