Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голливудские звёзды рассказали, как над ними издевались в школе

    • Розсилка
    Голливудские звёзды рассказали, как над ними издевались в школе

    Истории девяти знаменитых актёров, которые в детстве были «гадкими утятами»

    Сегодня столь знаменитый американские актёры, как Том Уруз, Джуд Лоу, Джулия Робертс, Джордж Клуни обзавелись многомиллионной толпой поклонников, которые считают их иконами стиля, примером для подражания и едва лине эталоном человека. Однако ещё в школе над будущими звёздами издевались одноклассники, упрекая их в специфической внешности и поведении.   

    Например, Тома Круза в школе называли «умственно отсталым». Причиной тому являлась дислексия. В связи с которой будущий актёр читал по слогам, говорил с акцентом и вместо букв на бумаге выводил каракули. В связи с этим он в течение 12 лет учёбы сменил 15 школ. Кроме того, он был ниже своих сверстников, так что не бил его только ленивый.


    279hor
    Том Круз

    А одну из самых высокооплачиваемых актрис современности Джулию Робертс дразнили «лягушкой» из-за слишком широкого рта. Сегодня же актрису многие считают обладательницей лучшей улыбки в Голливуде. Работавшие с ней актёры и режиссёры отмечают, что комплексы засевшие в ней ещё со школьной скамьи, прослеживались в Робертс даже после того, как она стала всемирно известной актрисой.


    20161216-jul-post1
    Джулия Робертс

    Секс-символ эпохи Джессика Альба вынуждена была терпеть клеймо «тупицы». В детстве она много болела, так что пропускала уроки и отставала в школьной программе от остальных. Поэтому над ней и издевались столь наглым образом.


    maxresdefault
    Джессика Альба

    А певицу Викторию Бекхэм недоброжелатели называли «Богачкой». Завистливые дети не могли ей простить, что она живёт в очень обеспеченной семье. Поэтому она могла позволит себе то, что было недосягаемым для остальных. Чтобы хоть как-то сгладить отношение к себе, она выходила из лимузина, на котором её привозил личный водитель семьи, за квартал до школы.


    39_main
    Виктория Бэкхем

    Прозвище «неказистый мальчик» в школе прилипло к Вайноне Райдер. Однажды одноклассники жестоко избили её. После этого ей наложили несколько швов в больнице. И после этого из школы исключили не обидчиков, а саму будущую звезду. Спустя одной из тех, кто избил Вайнону даже хватило наглости обратиться к актрисе за автографом.


    20130709-winon-post
    Вайнона Райдер

    А обладателя неглавного звания самого красивого актёра Голливуда Джорджа Клуни в детстве с издёвкой называли «Франкенштейном». Проблема возникла после того, как ему передалось генетическое заболевание паралич Белла. Из-за этого он с трудом говорил и совсем не мог открыть левый глаз. Он не мог не только нормально разговаривать, но и полноценно питаться. Поэтому над ним издевалась вся школа. Сегодня же актёр вспоминает те годы, как худший период своей жизни.


    george-clooney
    Джордж Клуни

    Леонардо Ди Каприо приходилось мириться с прозвищем «Тормоз», так как он плохо учился в школе. Сегодня артист объясняет это тем, что ему было скучно.


    07578c8b39bd1acc648ac8e6a9cd0522
    Леонардо Ди Каприо

    А, вот Джуду Лоу пришлось терпеть насмешки не из-за своих недостатков, а – наоборот – из-за своей красоты. Он прекрасно учился и никогда не нарушал правила поведения. В отместку за такие успехи его прозвали «пуделем».


    659_736664_10151297780695256_197956176_o
    Джуд Лоу

    Одну из самых видных топ-моделей последнего десятилетия Рози Хантингтон-Уайтли в школе дразнили «Плоской Рози». Хулиганов раздражала грудь красотки, которая была очень плоской. Девушка положила конец насмешкам лишь после того, как подписала свой первый контракт с модельным агентством.


    rosie-huntington-whiteley-02
    Рози Хантингтон-Уайтли

    Читайте також: 

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ