Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    HBO объявили, что отдельной «Игры престолов» об Арье Старк не будет

    • Розсилка
    HBO объявили, что отдельной «Игры престолов» об Арье Старк не будет

    Зато будет приквел с Наоми Уоттс в главной роли

    Еще до завершения финального сезона «Игры престолов» канал HBO запустил в работу несколько приквелов и спин-оффов суперпопулярного сериала. Посмотрев последнюю серию, фанаты были уверены, что один из них будет посвящен Арье Старк.

    В финале Арья Старк на корабле отправляется на запад от Вестероса – на те территории, которые не обозначены на картах. Надежды поклонников сериала на то, что ее приключениям будет посвящено одно из продолжений, разбил Кейси Блойс, директор по вещанию HBO.

    «Нет, нет, нет. Я хочу, чтобы «Игра престолов» оставалась вещью в себе. Я не хочу брать персонажей из вселенной, которая была так прекрасно создана, и помещать их в другой мир, который бы разрабатывал кто-то другой», – заявил Блойс в интервью изданию The Hollywood Reporter. По его словам, вселенная авторства писателя Джорджа Р. Р. Мартина позволяет добавлять в нее сколько угодно новых персонажей, никак не используя старых. Кроме того, как считают аналитики, приквел с участием Мэйзи Уильямс обошелся бы каналу слишком дорого, учитывая популярность Арьи Старк и уровень гонораров актрисы, которая играет этого персонажа.

    Также известно, что уже в июне стартуют съемки пилотной серии приквела «Игры престолов». Он получил название «Длинная ночь» (The Long Night), действие будет происходить за 8000 лет до тех событий, что были описаны в завершившемся сериале. Приквел расскажет о «страшных тайнах Вестероса» и истинном происхождении «белых ходоков». Одну из главных ролей сыграет актриса Наоми Уоттс («Малхолланд Драйв», «Кинг Конг»).

     

    Джерело: Buro 24/7

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ