Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как выглядит невеста Джастина Бибера: лучшие фотосессии модели

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Хейли Болдуин - Как выглядит невеста Джастина Бибера: лучшие фотосессии модели
    Хейли Болдуин

    Популярный певец Джастин Бибер сыграет свадьбу с Хейли Болдуин - племянницей известного американского актера

    Поп-звезда Джастин Бибер обручился с американской моделью и телеведущей Хейли Болдуин. В начале июля в одном из ресторанов на Багамских островах Бибер сделал Хейли предложение, сообщает «Главком».

    Бибер и его невеста - ровесники, им по 24 года, и в 2015-2016 годах у них уже был роман, но не совсем удачный. Тогда Джастин вернулся к певице Селене Гомес, с которой встречался и расставался несколько раз за последние пять лет.

    О том, что Бибер и Гомес в очередной раз расстались, а певец опять встречается с Хейли Болдуин, стало известно совсем недавно, в июне этого года. Бибер также успел начать и закончить роман с моделью Баскин Чемпион.

    Хейли - племянница знаменитого актера и режиссера Алека Болдуина, обладателя премий «Эмми» и «Золотой Глобус», - дочь его младшего брата Стивена, также актера, но менее известного.

    В мае 2017 года возглавила список самых красивых женщин мира по версии журнала Maxim, а в ноябре прошлого года получила титул «Самая влиятельная девушка в мире стиля» на церемонии FN Achievement Awards 2017.



    Карьеру девушка начала в 2014 году и с тех пор успела сняться для на обложек Harper's Bazaar, Vogue, Glamour и других модных изданий. У Хейли много контрактов с известными брендами, в том числе с Moschino, Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ