Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Итальянский художник объединил 3D-рисунки с фотографиями достопримечательностей

    • Розсилка
    @citylivesketch - Итальянский художник объединил 3D-рисунки с фотографиями достопримечательностей
    @citylivesketch

    Художник Пьетро Катауделла нашел необычный и интересный способ показывать красоту мира с помощью своего таланта

    Итальянский художник Пьетро Катауделла создает необычные 3D-иллюзии, соединяя свои рисунки со снимками мировых достопримечательностей.

    Во время своих поездок по разным городам и странам художник увековечивает свои впечатления не только с помощью фотографии, но и сочетая снимки со своими рисунками. Благодаря этому у него получаются невероятные изображения знаменитых достопримечательностей.

    Так, Катауделла делает зарисовки достопримечательностей, после чего соединяет детальный эскиз с фото, сделанными с такого же ракурса. При этом он комбинирует их так, что создается иллюзия объема.

    Серию своих работ художник назвал City Live Sketch. Создавать их он начал в 2014 году. Первый набросок Катауделла сделал в небольшой приморской деревне Марцамеми на Сицилии.

    Изначально он просто дополнял фотоснимки различными забавными персонажами и деталями, но впоследствии простые эскизы превратились в сложные рисунки, создающие эффект 3D-иллюзии.

    На некоторые свои работы Катауделла тратит по несколько дней.



    «Цель CityLiveSketch – продемонстрировать прекрасный мир, окружающий нас – как культовые места, так и наиболее красочные пейзажи, используя не только простые фотографии, но и рисунки, сделанные в обычном альбоме», - отмечает художник.

    Джерело: novosti-n.org

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ