Ким Кардашьян поужинала с экс-секретарем генпрокурора Украины, которая купила ее особняк за $18 миллионов

    • Розсилка
    Ким Кардашьян поужинала с экс-секретарем генпрокурора Украины, которая купила ее особняк за $18 миллионов

    Почти две недели назад Ким Кардашьян и Канье Уэст совершили выгодную сделку - пара продала свой особняк в Бэл-Эйр за 18 миллионов долларов.

    Закрепить сделку Ким Кардашьян и новая владелица ее особняка решили совместным ужином в ресторане Craig's в Лос-Анджелесе. На выходе из заведения девушек подкараулили папарацци: судя по прощальным объятиям и поцелуям, исходом неформальной встречи участницы остались более чем довольны.

    Напомним, что Марина Актон объяснила, почему она приобрела особняк Ким Кардашьян. 

    «Этот дом вдохновляет на творчество. Я хочу построить там студию. Покупка не имеет никакого отношения к звездному статусу Ким и Канье», - прокомментировала Марина Актон, которая называет себя начинающей певицей и филантропом.

    -19_05
    Ким Кардашьян и Марина Актон

    Отметим, что профинансировал покупку элитного жилья супруг Марины - Брайан Актон, сооснователь мессенджера WhatsApp, который в 2014 году был продан компании Facebook за 22 миллиарда долларов.

    Состояние Актона журналом Forbes оценивается в 6,7 миллиарда долларов, и он занимает 38-е место в списке миллиардеров, заработавших капитал на технологиях.
    Напомним, что в элитном имении шесть спален и восемь ванных комнат. На территории есть бассейн, пляжный домик. Отсюда открывается отличный вид на близлежащий каньон. Расположен особняк в Bel Air Crest, эксклюзивном закрытом сообществе с менее чем 300 домами. Реконструированное здание выполнено в минималистском современном стиле, сообщает Mansion Global.

    Площадь дома составляет 920 квадратных метров.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ