Тейлор Свифт спела о конфликте с Ким Кардашьян

    • Розсилка
    Тейлор Свифт спела о конфликте с Ким Кардашьян

    Несколько недель назад Тейлор Свифт с триумфом вернулась на музыкальный Олимп, выпустив изобилующий прозрачными намеками на ее недоброжелателей клип Look What You Made Me Do.

    На этом, по слухам, певица не остановится: как утверждает источник Us Weekly, новый альбом Тейлор, который появится в продаже через считанные дни, прямо-таки «переполнен» намеками на конфликты Свифт с Ким Кардашьян, Кэти Перри и даже бывшим бойфрендом певицы Келвином Харрисом.

    Шестой по счету студийный альбом Тейлор Свифт под названием Reputation появится в продаже 10 ноября – и, как сообщает источник Us Weekly, станет чуть ли не «хроникой» регулярных конфликтов Тейлор с Канье Уэстом и Ким Кардашьян, Кэти Перри и экс-бойфрендом Келвином Харрисом. Практически все песни с нового альбома, как утверждает источник, содержат достаточно прозрачные намеки на конфликты Тейлор с другими звездами, неоднократно освещавшиеся медиа, пишет popcornnews.

    Об экс-бойфрендах в своих песнях Тейлор Свифт вспоминает регулярно, так что появление упоминания о Келвине Харрисе в одной из песен с грядущего альбома певицы – это уже своеобразная традиция, хотя расстались звезды почти полтора года назад, в июне 2016.

    Напомним, что на днях Тейлор Свифт анонсировала новое приложение для мобильных телефонов, которое будет выполнять функции полноценной соцсети для фанатов певицы. По словам разработчиков, новое приложение получило название Swift Life и предоставит поклонникам доступ к эксклюзивным материалам о певице – музыке, фотографиям и новостям.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ