Ким Кардашьян стала жертвой очередного ограбления накануне дня рождения

    • Розсилка
    Ким Кардашьян стала жертвой очередного ограбления накануне дня рождения

    Сегодня королева соцсетей, реалити-звезда Ким Кардашьян, отмечает 37-летие. Но в преддверии дня рождения ее ждал не самый приятный сюрприз: в пятницу утром злоумышленники совершили попытку ограбить ее особняк в Лос-Анджелесе, где Ким живет с мужем Канье Уэстом и двумя детьми - сыном Сейнтом и дочкой Норт.

    Как сообщает TMZ, камеры видеонаблюдения зафиксировали молодого мужчину, который пытался проникнуть на территорию дома звезд, но его попытки не увенчались успехом.



    Однако он не отчаялся и взломал три припаркованные у особняка автомобиля и украл из салона одного из них iPhone. Известно, что грабитель работал с сообщником, пишет журнал Hello!.

    «Свидетель заметил, как первый подозреваемый взламывает транспортное средство жертвы, проникает в него, а затем скрывается с места преступления с некоторыми ее личными вещами. Второй подозреваемый, который в это время прятался в кустах, сбегает с места преступления вслед за сообщником», - заявил прессе представитель Департамента полиции Лос-Анджелеса. Он также отметил, что после этого мужчина переместился в соседний дом, принадлежащий телеведущей Кэти Гриффин, взломал еще один автомобиль и украл оттуда кошелек.

    Напомним, что год назад Кардашьян была ограблена  в частной резиденции неподалеку от церкви Святой Марии Магдалины, где она остановилась. Преступники, переодетые в полицейских, ворвались в ее апартаменты и под дулом пистолетов забрали у нее бриллианты и другие ценности.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ