Кондратюк подписал приговор «Караоке на Майдане»?

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Игорь Кондратюк - Кондратюк подписал приговор «Караоке на Майдане»?
    Игорь Кондратюк

    Ведущий не уверен, что это шоу продолжит выходить на экраны в 2019 году

    Шоу-мен Игорь Кондратюк выразил сомнение касательно того, что этот телепроект «Караоке на Майдане» продолжит выходить в эфир после 2019 года. Он отметил, что в течение этого года программа точно продолжит существование.

    «Но не знаю, будет ли «Караоке» более 20 лет. В январе 2019 года, то есть через год, этому проекту в Украине исполнится 20 лет. И не знаю, будет ли он существовать дальше. Для меня это вопрос. Кажется, его не надо больше производить», - говорит Кондратюк в эксклюзивном интервью «Главкому».

    Причина того, что эта передача вскоре уйдет в прошлое, заключается не в том, что ослаб интерес со стороны участников. Съемки каждой передачи собирают иногда тысячи поклонников. Однако шоу-мен недоволен промо-кампаниями этой передачи и снижением ее рейтингов.

    «Успех всех проектов, которые вы знаете, произошел потому, что каналы обязательно поддерживали эти проекты из промо. Вспомните, сколько промо выходит в начале сезона «Х-фактора». Меня не устраивают телевизионные показатели «Караоке». Однако они не только от меня зависят», - сожалеет Кондратюк.

    При этом он отметил, что его передача «Караоке на Майдане» -  это окно в прошлый век».

    Также он добавил, что ранее предлагал руководству телеканала СТБ сменить ведущего передачи. Однако менеджеры ответили, что «без тебя эта передача бессмысленна» 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ