Продюсер Винника назвал сюжет на «1+1» заказным. Во всем виновата Тина Кароль?

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Олег Винник - Продюсер Винника назвал сюжет на «1+1» заказным. Во всем виновата Тина Кароль?
    Олег Винник

    Конкуренция за звание самого кассового артиста Украины перешла границу черного пиара

    После вчерашнего сообщения о том, что канал «1+1» рассекретил имя супруги украинского певца Олега Винника, продюсер артиста опубликовал официальный комментарий.

    «В сюжете ТСН вы целенаправленно, бесцеремонно влезли в личную жизнь артиста, оскорбили его честь и достоинство, поэтому мне придется расставить точки над «і». Начну с того, что любого рода конфликты, недоразумения, во взаимоотношениях с «1+1» отсутствуют. Когда выпускаются подобные, откровенно заказные сюжеты, необходимо разобраться в причинах», – написал продюсер Александр Горбенко.

    Он подчеркнул, что в репортаже журналистов много несоответствий. «5 января, когда ваша съёмочная бригада с микрофонами и камерами повисла на заборе родительского дома Олега, я выехал из Киева в направлении села. Проехал везде, где вы наследили, ни один приличный человек не согласился отвечать на ваши вопросы, но командировку и два съёмочных дня оправдать нужно, поэтому слепили сюжет из того что было. Даже историю песни «Нино» за уши притянули. Сто раз Олег в интервью подробно все рассказывал. Испугали девушку в магазине, сами все придумали и сами поверили. Сенсацию из бреда слепили. Но это все лирика», - возмущается Горбенко.

    Также он добавил, что будет обращаться к юристам, чтобы опровергнуть лживую информацию, а также «защитить честь и достоинство артиста».


    -
    продюсер Александр Горбенко

    Продюсер отмечает, что Винник не афиширует свою личную жизнь в связи с тем, что накануне нового года его мама перенесла очередной инсульт и 20 дней находилась в реанимации. Причиной этого стало то, что некто неизвестный у ворот выпрашивал у нее номер телефона артиста.

    Горбенко подчеркнул, что Винник регулярно наведывает своих родителей и занимается благотворительностью. Но он об этом не заявляет во всеуслышание.

    «28 декабря Олег приехал навестить и поздравить с Наступающими праздниками маму и родных, уехал 29-го в Киев для подготовки к финальному прямому эфиру Х-фактор 30 декабря. В этот же день, в знак благодарности, в комнату отдыха пациентов районной больницы г. Жашков был доставлен и установлен большой LCD телевизор... Мы не ведем «Список добрых дел», не участвуем в громких благотворительных аукционах и мероприятиях. С Артистом ежегодно обсуждается бюджет благотворительного фонда, в штате есть человек, который занимается адресной помощью, помогаем людям в меру своих возможностей, но нигде и никогда не будем кричать об этом», - говорит продюсер.

    В результате Горбенко заявил, что после такого репортажа прекращает всяческое сотрудничество с телеканалом «1+1».

    «Сложно не согласиться, что Олег Винник является самой рейтинговой персоной на телевидении Украины. Любое проявление и инфоповод с его именем вызывает огромный интерес со стороны зрителей и высокие рейтинги. Олег Винник по телефону озвучил мне свою позицию: Мы прекращаем сотрудничество с телеканалом 1+1 и всеми проектами, которые транслируются на данном канале», - поставил точку продюсер.

    Напомним, что топовым артистом «1+1» является Тина Кароль, чьи концерты и выступления регулярно появляются в эфире этого телеканала. В свою очередь Винник часто участвует в проектах телеканалов «Интер» и «Украина». В частности, на последнем артист был главным героем новогоднего шоу. При этом Кароль крайне редко появляется на «Интере» и «Украине». 

    Весной Олег Винник отправляется во всеукраинский концертный тур с новой концертной программой, который охватит главные сцены, а также более десяти стадионов страны. Одной из крупнейших площадок в этом туре станет стадион «Арена-Львов», на котором будет 35 тыс. сидячих мест.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ