Игорь Кондратюк поставил диагноз украинофобу Соседову

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Игорь Кондратюк - Игорь Кондратюк поставил диагноз украинофобу Соседову
    Игорь Кондратюк

    Продюсер раскритиковал агрессивную позицию своих российских коллег

    Автор та ведущий телепрограммы «Караоке на Майдане», шоу-мен Игорь Кондратюк в эксклюзивном интервью «Главкому» резко высказался о своем коллеге по жюри программы «Х-Фактор» Сергее Соседове. Последний, напомним, в июне прошлого года Сергей Соседов назвал Украину «маленькой страной, у которой нет никакой независимости, нет вообще ничего».

    «Ситуация, которая была до этого, не лишала Украину права иметь свою государственную политику, отсутствие которой привело к захвату Крыма и так далее. Эта ситуация допускала дискуссию. То, что сказал Соседов, было уже после захвата Крыма. Сейчас дискуссии не место, теперь это – моветон, а слова Соседова являются идиотскими как «до», так и «после» обострения отношений. Да что говорить о нем? В России 99,9% медийной тусовки думает так, как думает он. Он - просто один из них», - сказал Кондратюк.

    Также украинский шоу-мен вспомнил, что Соседов его часто шокировал своим восторгом и ностальгией по советской эстраде.

    «Но, еще раз, тогда дискуссии возможны были. Сейчас я подобные высказывания перестаю слушать на третьем слове. Такой позорный и неадекватный контекст – это их ментальная проблема, которая выливается в нашу войну...» - считает Кондратюк.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ