Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Костя Боровский рассказал о кастинге в шоу «Топ-модель по-украински»: Я был злым копом

    • Розсилка
    Костя Боровский рассказал о кастинге в шоу «Топ-модель по-украински»: Я был злым копом

    Эксперт модельного реалити рассказал о сложностях первых съемочных дней.

    Премьерный выпуск «Топ-модели по-украински» бьет рекорды в YouTube. Первый эфир уже успело посмотреть более миллиона человек! А у самых ярких участников кастинга – физрука Максима, Лизы Доронько, неслышащего Влада, флориста Миши и харизматичного Самвэла– появились первые десятки тысяч подписчиков в соцсетях. 



    К слову, в этом году отбор на проект был особенным. Во-первых, эксперты на равных выбирали и парней, и девушек. Во-вторых, сразу два человека – ведущая проекта Алла Костромичева и участник группы «Агонь» и дизайнер Костя Боровский впервые оценивали ребят на кастинге. 

     «Перед кастингом участников я волновался – боялся оказаться слишком мягким экспертом. Представлял, как буду всех жалеть, обстоятельно беседовать с каждым, отстаивать перед Аллой, Соней и Сергеем, – поделился впечатлениями Костя Боровский. – Но так совпало, что именно накануне я установил брекеты (кто это проходил, тот меня поймет). Казалось, что во рту у меня находится граната, которая вот-вот взорвется. Я совершенно не был готов к такому повороту событий: почти не мог есть, еле разговаривал. Из доброго копа я трансформировался в злого. И в итоге кастинг, который я планировал превратить в задушевные беседы, строился по принципу «да-да, нет-нет». Зато боль обострила чутье и позволила сразу видеть суть участников»



    6_09__

    6_09__

    «Скажу честно: на кастинге мне больше понравились парни. Создалось впечатление, что девушки немного расслабились. Они приходят со словами: вот такая я замечательная, я вам просто необходима. А парни доказывают, что они достойны. Среди представителей мужской половины кастинга была очень высокая конкуренция. Пришло много спорных участников, по которым мы долго сомневались и не могли принять решения до последнего момента. У меня даже на минуту возникла идея взять на проект больше парней, чем девушек. Но мы все же решили придерживаться изначального плана, – рассказала топ-модель и ведущая Алла Кострамичева.

    Итак, участники проекта определены. Теперь их ждет Модельная школа, первый звонок в которой прозвучит уже в пятницу в эфире Нового канала.

    Кто же эти парни и девушки, которым удалось обойти 75 тыс конкурентов, пройти первые испытания и попасть в проект? Смотрите в нашей галерее.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ