Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тату, пирсинг в сосках и тоннели в ушах: фото самой эпатажной участницы шоу «Топ-модель по-украински»

    • Розсилка
    Тату, пирсинг в сосках и тоннели в ушах: фото самой эпатажной участницы шоу «Топ-модель по-украински»

    На эту девушку сложно не обратить внимание. Рост 185 см, волосы ежиком, тоннели в ушах и масса татуировок. Парочка – на лице.

    Эксперты проекта «Топ-модели по-украински» долго думали, брать ли девушку на проект. Тату для начинающих моделей скорее минус, чем плюс.



    Но яркость и потенциал Маши сыграли за нее. Теперь она – самая татуированная девушка проекта.  Всего на теле девушки девять татуировок. 

    «Роза на лбу стала одной из первых тату. Если быть совсем точной, то я набила ее четвертой. Тогда многие спрашивали меня: почему роза, и почему на голове. Мол, такой рисунок никак не спрячешь. А почему бы и нет? Для меня это вызов обществу, это кайф. Плюс, у половины моих друзей татуировки на лице. В их среде я не выделяюсь», - рассказала Маша. По словам экстравагантной участницы, семь татуировок она набила за один день. Среди них, полумесяц - самая любимая. Эта татуировка стала подарком от мастера на День святого Валентина.

    « Вообще, я импульсивный человек, часто делаю что-то спонтанно. Но в последнее время понимаю: перед тем, как что-то бьешь, надо все-таки хорошенько подумать. Кстати, мама не в восторге от моих экспериментов. Обо всех тату она узнавала по телефону. А когда я их показывала – ругалась», - отметила Маша.



     Кто еще стал участником в шоу «Топ-модель по-украински» читайте здесь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ