«Топ-модель по-украински»: главные сюрпризы нового сезона

    • Розсилка
    «Топ-модель по-украински»: главные сюрпризы нового сезона

    Экстремальные фотосессии, неординарные дефиле и сумасшедший накал страстей – вот что увидят телезрители в новом сезоне fashion-реалити «Топ-модель по-украински».

    Первым сюрпризом нового сезона для телезрителей, который стартует 1 сентября на Новом канале, станет то, что за звание «Топ-модели по-украински» будут бороться не только девушки, но и парни. По словам руководителя проекта Алексея Гладушевского, решение сделать смешанный сезон зрело давно. 


    img_8807_01

     «Пару лет назад мы, запустив проект о моделях, разрушили превратное представление многих людей об этой профессии. В этот раз мы хотим изменить представление людей о парнях-моделях, хотим показать, что это такая же непростая мужская профессия, как и многие другие», - рассказал Scotch'у Алексей Гладушевский.

    Вторым приятным сюрпризом для поклонников «Топ-модели по-украински» стало участие солиста группы «Агонь» Константина Боровского. Популярный артист и дизайнер стал одним из экспертов модного реалити.

    1503407214_top-model-po-ukrainsky-2017-kostya-brvsky-onlain-foto-p897iu45yt5yg
    Константин Боровский

    И, в-третьих, правила проекта немного изменились. К примеру, впервые на телекастингах вместе с экспертами отбором участников занималась ведущая шоу и всемирно известная топ-модель Алла Костромичева.

    «Заявки на участие в кастинге подали больше 70 тысяч человек. Из них мы отобрали 200 – для телекастинга, и уже из них эксперты выбрали 40 претендентов. В результате сложных отборочных испытаний 20 участников «отсеялись», а оставшиеся 20 попали в Модельную школу. И только лучшие выпускники школы смогли заселиться в Модельный дом»,  – рассказал руководитель проекта Андрей Оленич. 


    img_8910
    Главные эксперты шоу: Алла Костромичева, Костя Боровский, Соня Плакидюк и Сергей Никитюк

    По словам ведущей реалити Аллы Костромичевой, в прошлом году многие участники покинули проект «Топ-модель по-украински» на ранних этапах, потому что оказались необучаемыми и слишком болезненно воспринимали критику. Поэтому в этот раз было решено сразу отсеять тех, кто не способен учиться, меняться и подстраиваться под сумасшедший ритм работы.

    «Первые несколько эпизодов посвящены учебе в модельной Школе. Каждую неделю участники изучали теорию по фотопозированию и дефиле. А на испытаниях демонстрировали усвоенный материал. У них даже были дневники, чтобы аналогия с реальным образованием четко прослеживалась. После каждого испытания в дневниках выставлялись баллы, которые в конце недели формировали рейтинговую таблицу. Двоечники попадали под нашу прицельную критику и, как правило, покидали проект», - рассказала Scotch'у Алла Костромичева.


    4_01_01
    Топ-модель Алла Костромичева

    Также, всемирно известная топ-модель рассказала, по каким параметрам отбирали парней для участия в новом сезоне проекта.

    «Безусловно, идеальное тело – не единственный критерий оценки для экспертов реалити. Парень-модель не должен быть перекачанным. Фигура не чрезмерно худая, но стройная и пропорциональная. Например, рост для работы в Азии и в Европе от 183 см и выше. Предел – 191 см. И эти требования очень строгие, парня с ростом даже 192 могут не взять в показ потому, что одежда будет ему короткой», - отметила Костромичева.



    img_8815

    Закулисье шоу «Топ-модель по-украински»

    По словам ведущей проекта, концепция сезона «На равных» гласит, что все испытания продуманы так, чтобы они были под силу и парням, и девушкам. И оценивать парней и девушек эксперты будут одинаково.

    «У нас не будет сладкой парочки победителей. Звание «Топ-модели по-украински» получит только один участник – либо парень, либо девушка», - рассказала Алла Костромичева.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ