Любовника Волочковой разыскивает МВД Украины

Волочкова и ее любимый мужчина
фото из открытых источников

Сергей Кузнецов родом из Мелитополя Запорожской области

Новый любимый мужчина балерины Волочковой, появившийся в ее жизни за несколько дней до Нового года и сразу отправившийся с балериной на Мальдивы, оказался уголовником, который бежал в Россию из Украины.

С Сергеем Кузнецовым балерина познакомилась на съемках передачи «Давай поженимся!». По его словам, он родом из Подмосковья, управляет банным комплексом. Тем временем, в распоряжении «Экспресс-газеты» появились документы, которые свидетельствуют, что в Россию Кузнецов перебрался из Мелитополя Запорожской области. Избранник Волочковой активно участвовал в деятельности Мелитопольского районного комитета Компартии Украины. И не просто участвовал, а возглавлял местный комсомол. Упоминания о нем и его фото сохранились даже на официальном интернет-сайте местных коммунистов.

По данным интернет-портала МВД Украины, Кузнецов с 22 мая 2014 года разыскивался Управлением СБУ по Запорожской области как лицо, скрывающееся от органов досудебного расследования. «Житель Мелитополя Сергей Кузнецов обвиняется в создании террористической группы (ст. 258-3 УК Украины), – сообщает издание «Мелитопольские ведомости». – По мнению прокуратуры Запорожской области, в 2014 году он покинул Мелитополь и прибыл на подконтрольную террористической организации ДНР территорию. Там набрал группу и в дальнейшем всячески пособничал террористам, считает сторона обвинения».

А в 2017 году следы Кузнецова обнаружились на территории РФ. Он засветился в списке кандидатов в депутаты на муниципальных выборах в московском районе Чертаново. Правда, выиграть выборы не удалось. И Кузнецову пришлось перебиваться работой в бане.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів