Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Monatik откровенно рассказал о своей жене

    • Розсилка
    Monatik - Monatik откровенно рассказал о своей жене
    Monatik

    Артист признался, что прошел со своей супругой через многие трудности

    Популярный украинский певец Monatik, который крайне редко публично рассказывает о своей семье, в одном из недавних интервью разоткровенничался о своей супруге Ирине. По словам музыканта, она прошла с ним через многие трудности.

    Артист подчеркнул, что ему очень повезло с такой супругой. «Это просто потрясающая женщина, мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь, медные трубы, все, что было... Мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас. Мы прошли все вместе, каждый шаг. Я не могу не ценить этот момент, потому что она была со мной, когда я был с совершенно опущенными руками, она была той, кто говорил, что у меня все получится, я все смогу», - рассказал Monatik.

    Также он добавил, что в любые трудности он всегда может положиться на свою жену. «Так, даже просто поговорить, душу излить...» - добавил исполнитель.

    Напомним, что у Monatik и его жены есть двое общих сыновей, фотографию которых он лишь однажды выложил в социальную сеть. По словам артиста, он присутствовал на обоих родах и понимает, через что жене пришлось пройти.

    «Как ею не восторгаться, если она подарила мне двоих сыновей. Я был на двух родах, я видел, что это для женщины… Она для меня героиня!» - подытожил Дмитрий.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ