рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Муж Камалии признался, почему не любит творчество жены, но продолжает вкладывать в него миллионы

    • Розсилка
    <p>Камалия и Захур</p>
<p>&laquo;Гордый и всегда поддерживающий муж&raquo;, - так подписала фото в своем Instagram-профиле Камалия</p> - Муж Камалии признался, почему не любит творчество жены, но продолжает вкладывать в него миллионы

    Камалия и Захур

    «Гордый и всегда поддерживающий муж», - так подписала фото в своем Instagram-профиле Камалия

    Мохаммад Захур поклонник Фрэнка Синатры и джазовой музыки

    Британский бизнесмен пакистанского происхождения Мохаммад Захур, владелец компании ISTIL Group, дал интервью изданию «Главком», в котором пожаловался на украинское правительство, рассказал, почему продал Kyiv Post, закрыл «Кинопанораму» и до сих пор инвестирует в музыкальную карьеру своей жены Камалии.

    Как известно, помимо серьезных бизнес-направлений Захур также инвестирует в шоу-бизнес. В 2011 году он стал сооснователем музыкальной пермии Yuna, которая дорога ему как бренд, но совершенно не окупаема.

    «Мы создаем бренд, мы создаем украинскую «Грэмми». Мы хотим давать честно эти призы – это пока единственная миссия, которая нас отличает от других. У нас в жюри 150 судей – если каждого из них попробовать заангажировать, это будет очень дорого и сложно. Музыка и шоу-бизнес здесь так дорого не стоят, чтобы на них столько потратить», – комментирует Захур .

    Не секрет, что жена Мохаммада – украинская певица Камалия, также недешево обходится супругу. В интервью он признался, что на раскрутку жены-артистки уже потратил $10 млн. При этом Мохаммад, поклонник Фрэнка Синатры и джазовой музыки, к творчеству супруги относится прохладно.



    «Новые исполнители, как бы они не гремели на весь мир, меня так не цепляют. Я захожу в ночной клуб и не понимаю, как люди там находятся и еще пытаются разговаривать при этом. Даже последняя песня Камалии, которая всем нравится, – «Самба тропикано», мне не нравится. Ее английская версия, на мой взгляд, гораздо лучше. Но Камалия любит Украину и хочет петь украинские песни, а я как муж должен поддерживать ее выбор и стремления», – рассказал предприниматель.



    Читайте также: American Music Awards 2018: победители и самые яркие образы

     

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ