рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На шоу «Холостяк» неожиданно появились новые девушки

    • Розсилка
    На шоу «Холостяк» неожиданно появились новые девушки

    Участниц проекта ждет не очень приятный сюрприз, который пошатнет их уверенность в себе

    На проекте «Холостяк» остались девять избранниц Никиты, с которыми он не захотел попрощаться на прошлой Церемонии роз и с нетерпением ждут свидания с любимым мужчиной.

    «На прошлой неделе Гриша предложил устроить встречу со всеми девушками. Мне эта идея очень понравилась, потому что это еще один шанс увидеться с каждой из них», - объяснил Никита.

    Но событие, которое произойдет  там,  поколеблет уверенность фавориток Никиты и значительно ослабит шансы Оли, Юли и Наташи на долгожданное индивидуальное свидание. Ведь ведущий проекта Григорий Решетник преподнесёт свой обещанный сюрприз – три новые участницы на проекте!

    «Может, это его подруги или знакомые», - предположит Юля.

    «Там какая-то сцена была. Я думала, они сейчас выступать будут», - прокомментирует Марина.

    Появление новеньких шокирует девушек и поставит Холостяка перед нелегким выбором. Несмотря на это, Никита ранее запланировал свидание с Олей и Наташей, которое он отменять не намерен. Поскольку свидание будет на вылет, напряжение между девушками, которые и без того друг друга не выносят, только возрастет.

    «Мне не хочется перед Никитой проявить свою ранимость. А Наташа знает, как меня обидеть. Она будет рассматривать меня с ног до головы, и цепляться за все: за зубы, за часы, за сережки», - высказала свои опасения Оля.



    Это приведет к выяснению отношений прямо на свидании и назревающей драке. Станет ли вражда участниц их билетом домой, поклонники проекта увидят уже сегодня на телеканале Стб.

    А также на этой неделе состоится индивидуальное свидание, которое сам Никита признает самым романтичным за все шесть недель.

    В пост-шоу в студии Розы Аль-Намри участницы вместе с экспертами разберутся в том, допустима ли ложь в отношениях.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ