Опубликован список полуфиналистов украинского отбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2017»

    В европейском конкурсе примут участие 43 страны.
    Оргкомитет «Евровидения-2017», который в этом году пройдет в Киеве, представил полуфиналистов, которые будут бороться за право представлять Украину на песенном конкурсе. [READ_MORE] В полуфинал отбора прошло 24 участника: Арсен Мирзоян, Мила Нитич, Виталий Козловский, Aghiazma, «Сальто назад», Green Grey, Rozhden,
    • 17 Сiчня, 2017, 14:06
    • Розсилка

    В европейском конкурсе примут участие 43 страны.

    Оргкомитет «Евровидения-2017», который в этом году пройдет в Киеве, представил полуфиналистов, которые будут бороться за право представлять Украину на песенном конкурсе.



    В полуфинал отбора прошло 24 участника: Арсен Мирзоян, Мила Нитич, Виталий Козловский, Aghiazma, «Сальто назад», Green Grey, Rozhden, Vivienne Mort, «Пающие трусы», Анастасия Прудиус, Тayanna, Detach, O.Torvald, Иллария, Kadnay, Рома Веремейчик и группа Lumiere, MamaRika (экс-Эрика), Laliko, Melovin, Letay, Panivalkova, С.К.А.Й., Monochromea и Кузнецов.

    Как сообщает пресс-служба конкурса, 20 января состоится жеребьевка, в ходе которой определится порядок выступления артистов во время трех полуфиналов: 4, 11 и 18 февраля.

    Как отмечает Константин Меладзе, отбор участников этого года оказался интересным, насыщенным и очень сложным.

    «В прошлом году нами была задана высокая планка, опускать которую нельзя. Мы выбирали артистов, ориентируясь не только на качество их музыки, свежий и перспективный материал, но и на разнообразие стилей, звучание и даже эпатажность, ведь Национальный отбор должен представлять всю палитру современной украинской музыки. За 4,5 месяца невероятного ажиотажа со стороны артистов и среди огромного количества заявок нам удалось отобрать очень интересных исполнителей, уровень которых, возможно, даже превосходит прошлогодних полуфиналистов. Среди них, безусловно, есть очень именитые музыканты, а есть те, для кого это первый шаг на пути к известности. Поэтому у нас самые оптимистичные ожидания от прямых эфиров. Лично мне уже не терпится увидеть, как участников воспримет публика», - прокомментировал список полуфиналистов Константин Меладзе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ