Остап Ступка пожаловался, что его не приглашают сниматься в украинские сериалы

    • Розсилка
    Остап Ступка - Остап Ступка пожаловался, что его не приглашают сниматься в украинские сериалы
    Остап Ступка

    Знаменитый актер раскритиковал сложившуюся ситуацию на отечественном телевизионном рынке

    Популярный актер Остап Ступка рассказал, что его не приглашают сниматься в украинские сериалы, поскольку они преимущественно ориентированны на российский рынок. 

    «Я сейчас не участвую в съемках украинских сериалов вообще. Меня не приглашают, потому что 80 процентов украинской продукции ориентированы на Москву. Мы же до сих пор снимаем российских актеров, производим сериалы на Россию, несмотря ни на что! А поскольку я выступал за 75-процентную квоту украинского языка в средствах массовой информации, то кто же меня, простите, будет снимать и отправлять на Москву с моей фамилией!», - заявил Ступка в интервью Укринформу.

    По словам Ступки, российским актерам, которые снимаются в отечественных сериалах, платят большие гонорары, чем украинским.

    «Ситуация невеселая. Мы продолжаем снимать по 100 человек русских актеров, еще и платим им высшие гонорары. Представляете, если российским актерам платит гонорары наша сторона, то она им платит больше, чем своим собственным актерам! Почему так происходит в нашей стране, я не знаю. И сейчас - чем дешевле артист, тем лучше, сейчас в фаворе дешевые актеры», - отметил Ступка.

    Но. несмотря на такую ситуацию в киноиндустрии, актер без работы не остался. По словам Ступки, в  Украине он активно играет в театре. Также Ступка отметил, что очень востребован на польском телевидении. Там он снимается в популярном сериале, который выходи на экраны уже 15 лет.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ