Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самый красивый украинец стал судьей шоу «Модель XL»

    • Розсилка
    Богдан Юсипчук - Самый красивый украинец стал судьей шоу «Модель XL»
    Богдан Юсипчук

    Артист поможет участницам проекта научиться быть уверенными в себе

    Украинский актер Богдан Юсипчук вошел в жюри популярного телешоу «Модель XL». Самую красивую девушку плюс-сайз он будет определять вместе с дизайнером Андре Таном, ведущей Катей Осадчей и известной моделью plus-size из Латвии Татьяной Мацкевич.

    Напомним, Богдан Юсипчук завоевал звание «Самый красивый мужчина» по версии конкурса Mister Sea World 2018.

    «Моя миссия на проекте – вселить уверенность в девушек, которым не хватает этого, раскрыть в участниках те черты, которых они сами в себе не замечают, сломать стереотипы относительно женской красоты. Я уверен, что смогу оценить пышную красоту, ведь считаю, каждая девушка по-своему хороша. Возможно, через несколько лет именно пышная красота станет новым эталоном и модным трендом», - рассказывает Юсипчук.

    На кастинг второго сезона модного шоу пришло больше 2,3 тыс. девушек и парней со всей Украины. В проекте участники с пышными формами, которые желают сломать устаревшие стереотипы в мире моды и доказать себе и окружающим, что естественная красота – это привлекательно и сексуально, проходят ряд испытаний под надзором строгого жюри.

    Напомним, дизайнер Андре Тан, который создал коллекцию одежды для женщин с пышными формами и впервые в истории Украинской недели моды провел показ коллекции с участием моделей plus-size.

    ccca0ef9fa354314ddb89f56a5a02018

    В свою очередь Екатерина Осадчая будет учить участников правилам дефиле и делиться собственным модельным опытом.

    Накануне старта новых выпусков шоу Юсипчук добавил: «В актерской и модельной деятельности я руководствуюсь несколькими принципами, которым хочу научить девушек, с которыми познакомлюсь на проекте. Во-первых, никогда не нужно пытаться понравиться, во-вторых, надо быть собой, всегда оставаться индивидуальностью, и в-третьих, вести себя так, будто ты уже победил. Однако, не надо путать уверенность и самоуверенность. Уверенность нужна, а самоуверенность может мешать».

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ