Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Приступ агрессии: Участница шоу «Від пацанки до панянки» ударила кулаком в лицо администратора съемочной группы

    • Розсилка
    Приступ агрессии: Участница шоу «Від пацанки до панянки» ударила кулаком в лицо администратора съемочной группы

    Команда реалити уже привыкла к странным выходкам Люды. И случай, которым закончилась очередная вечеринка в баре, стал просто беспрецедентным за все пять месяцев съемок.

    «Пока Галя была на свидании, Люда и Юля решили развеяться. Знаете, когда Люда слишком много выпьет, у него, говоря по-пацански, падает шторка. Сначала она набросилась на Чайку. И в момент, когда съемочная группа поняла, что уже должна вмешаться, Люда ударила администратора кулаком в лицо», - рассказала шеф-редактор Виктория Билега.



    Этот случай положил конец терпению Алексея Гончаренко – продюсер решил, что Люда не заслуживает второй шанс, и должна уйти из проекта. 

    «Вам дали все – квартиру, работу, поддержку. А вы, в свою очередь, решили – если у вас тысячи подписчиков в Instagram, то вам можно все! Люда, я не хочу издеваться над тобой так, как ты все это время делала по отношению к съемочной группе. Я в тебя очень верил. Ты остроумная, красивая, но сама не ценишь этого», - разочарованно сказал Алексей Гончаренко.



    Галя до последнего не могла поверить, что Люда покидает проект. Девушки дружили, поэтому «Клеопатра» восприняла новость очень болезненно. А Юля, наоборот, была рада решению продюсера.

    «Я думала, что это розыгрыш. Надеялась, что сейчас Гончаренко скажет: «Девушки, теперь вы поняли, что может быть в следующий раз?» Но этого не произошло...», - призналась Галя.

    Всю встречу с Алексеем Гончаренко Люда проплакала. Пацанка не спорила с продюсером, и просить о еще одном шансе тоже не стала.

    «Знаю, что я неадекватный человек. Чудовище. И если меня оставят, я не изменюсь», – заявила Люда «Бдсм».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ