Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участницу модельного реалити отвезли в психбольницу, а затем – на кладбище

    • Розсилка
    Участницу модельного реалити отвезли в психбольницу, а затем – на кладбище

    Участница проекта «Топ-модель по-украински» попала в руки дизайнера-мистика

    На седьмой неделе проекта Ира Мойсак выиграла подарок – съемку лукбука коллекции литовского дизайнера Лютаураса Саласявичюса.


    Читайте також


    И через несколько недель, уже после вылета из реалити, отправилась в Вильнюс. Компанию девушке составила известная литовская модель и владелица модельного агентства VM Management Сваюне Яцкунайте.

     «Открою вам секрет. В Вильнюс я летала не один раз, а два!  Первый раз был призом за лучшее дефиле. Второй – по личному приглашению Лютаураса. Он сказал, что я – его муза, и позвал сняться в fashion-видео в главной изюминке его коллекции – свадебном платье», – рассказала Ира Мойсак   

    Сами понимаете – счастью Иры Мойсак не было предела. А огорчение из-за вылета из проекта сразу скрасили новые впечатления.

     «В первую поездку меня приютила Сваюне. Она показала мне Вильнюс, познакомила со своими друзьями – дизайнерами и моделями. Мы много болтали, и очень круто провели время. Я в восторге и от Вильнюса, и от Сваюне, и от Лютаураса. Ведь он не только дизайнер, он еще и стилист – для съемки сам делал мне мейкап и прическу. Я была в его мастерской, смотрела, как он создает свою божественную одежду. В эти платья вложено очень много любви и работы. Поэтому носить их – одно удовольствие»,- рассказала экс-участница модельного реалити.



    Съемка лукбука проходила в фотостудии. А вот fashion-видео во второй приезд Иры в Вильнюс снимали на более экстремальных локациях.

     «Лютаурас – очень мистический дизайнер, у него даже на машине черепа и номер из трех шестерок. Поэтому я не удивилась, когда мы отправились снимать ролик сначала в заброшенную психбольницу, потом на старое кладбище, а после в костел, где звенели колокола. И все это – ночью! Ради крутого кадра я даже забралась до колен в водоем с холодной водой. Но вышло круто!», - прокомментировала фотосессию Ира Мойсак.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ