Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Проклятие целлюлитом и укус Тины Кароль. Чем Оля Полякова развлекала 10 тысяч зрителей во Дворце спорта (фоторепортаж)

    • Розсилка
    Оля Полякова - Проклятие целлюлитом и укус Тины Кароль. Чем Оля Полякова развлекала 10 тысяч зрителей во Дворце спорта (фоторепортаж)
    Оля Полякова

    Королева ночи порадовала поклонников не только песнями, но и фирменным юмором

    26 октября в киевском Дворце Спорта с аншлагом прошел концерт Оли Поляковой «Королева Ночи». Певица решила повторить шоу ровно через год, после прошлогоднего успеха. И не прогадала, зал снова был заполнен до отказа.

    Увидеть феерическое шоу, услышать песни народной любимицы и увидеть ее уникальные костюмы, собрались не только отечественные фанаты, но и поклонники из других стран - Польши, Австрии, Великобритании и США. Певица с удовольствием отметила, что на ее концерт пришло гораздо больше мужчин, чем в прошлый раз.


    screenshot_9

    Стоит отметить, что шоу началось почти с часовым опозданием, но настроение поклонников это не испортило. Звезда начала концерт песней «Королева ночи», которой и названа ее шоупрограма. Певица для открытия выбрала серебряный костюм в блестках и кокошник со светодиодной лентой.

    Шоу продолжалось два часа. Оля Полякова исполняла уже широко известные хиты «Бывший», «Первое лето без него», «Мама», «Шлепки», «Люли», «Эй, секундочку», «О, Боже, как больно!» , «Любовница», «Номер один», лирическую композицию «Любовь это ...». Все компрозиции певица исполняла вживую.

    Концерт не обошелся без фирменных шуток певицы. Вязв высокую ноту, Полякова пошутила: «Ой, чуть глаз не лопнул», а когда играла голосом и издавала невероятные трели, то заявила «А это меня укусила Тина Кароль».

    Певица постоянно поощряла сторонников к танцам. Когда зрители сидели в своих креслах под зажигательные хиты, она не выдержала: «Если не будете танцевать, пошлю на вас «проклятие Поляковой» – целлюлит».



    Отдельно надо отметить балет Поляковой - кроме прекрасных, харизматичных девушек на сцену вышли и мужчины, среди которых были и двое участников «Танцев со звездами»: это бывший танцевальный партнер Поляковой - Степан Мисюрка и финалист танцевального шоу, партнер Леси Никитюк - Макс Ежов. Ребята добавили шоу свою бешеную мужскую энергетику и страсть. Перед одним из номеров звезда станцевала страстное танго в образе тореадора, а роль быков исполнили мужская часть балета.

    Зрителей шоу также ждали спецэффекты: сначала на поклонников певицы с потолка падали огромные желто-зеленые шары, а затем - серебряные блестки. В течение концерта периметр сцены освещали огненные фонтаны, а в финале Полякова взяла дымовой пистолет и начала распылять дым в сторону фанов.


    screenshot_8

    Певица завершила концерт представлением музыкантов и балета и словами благодарности.

    Отметим, что Полякова уже длительное время очаровывает своих сторонников не только длиной ног, но и широким диапазоном голоса. На самом деле, у Поляковой в арсенале имеется диплом оперной певицы и диапазон в три октавы, что является приятным дополнением к облику суперблондинки.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ