Руслана показала фотографии своего дома и студии

    • Розсилка
    Руслана - Руслана показала фотографии своего дома и студии
    Руслана

    На снимках артистка позирует вместе со своими питомцами

    Победительница «Евровидения-2004» Руслана опубликовала ряд снимков, на которых показывается дом артистки и ее студия звукозаписи. Он расположен под Киевом.

    Фото были сделаны во время записи телепередачи. На них Руслана позирует вместе со своими домашними любимцами и в студии звукозаписи.

    Среди прочего знаменитость показала ту самую знаменитую крышу, на которой недавно обтиралась снегом и обливалась холодной водой. Экскурсию исполнительница проводила босиком. Компанию Руслане составил ее муж Александр Ксенофонтов.

    «Мы с Сашей показывали свой энергетически независимый дом и студию, которые построены на энергии солнца и ветра. Это дом будущего. «Музыку нужно создавать на чистой неисчерпаемой энергии» – именно такой призыв я сделаю в этом году в Лиссабоне во время «Евровидения» в Португалии!» - отметила певица.



    Напомним, в сентябре прошлого года в дом Русланы попала молния. В результате этого обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, а также вышла из строя электрика.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ