рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии

    • Розсилка
    <p>Бывшая Джастина Бибера рассказала о борьбе с болезнями</p>
<div></div> - Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии

    Бывшая Джастина Бибера рассказала о борьбе с болезнями

    Фото: dazeddigital.com

    Звезда рассказала о борьбе с болезнями

    27-летняя американская певица Селена Гомес стала главной героиней нового номера журнала Dazed. Певица, которая не так давно презентовала свой новый альбом Rare, снялась в фотосессии для издания, а также рассказала, как все жизненные проблемы на пути помогли ей закалить характер.

    В 2012 году Гомес диагностировали волчанку, а в 2017-м она пережила пересадку почки - Селена убеждена, что эти трудности сделали ее только сильнее и научили понимать, что действительно важно.



    «Есть вещи, которые лучше бы со мной не случались вообще. Но без них я бы не стала примером и поддержкой для тех людей, которым пришлось пройти через то же самое. Как раз по этой причине я и решилась на написание песни Lose You To Love Me - я надеялась, что она поможет многим людям исцелиться и понять, что они не одиноки со своими проблемами. С выпуском этой песни я также отпустила то, что так долго хранила в своей душе. Поэтому я благодарна судьбе за все нехорошие главы в моей жизни. Я стала гораздо сильнее и мужественнее», – рассказала Селена.

    Гомес также вспомнила, как публично рассказала, что больна волчанкой, а также призналась, что ей периодически приходится бороться с затяжной депрессией и паническими атаками, которые являются побочными эффектами этой болезни, но при этом требуют отдельного лечения.

                                                                                                                                                             

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ