Стало известно, кто заменит Кевина Спейси в ленте «Все деньги мира»

    • Розсилка
    Стало известно, кто заменит Кевина Спейси в ленте «Все деньги мира»

    На днях стало известно, что премьеру нового фильма Ридли Скотта «Все деньги мира» могут отложить на полгода из-за скандала с Кевином Спейси.

     Студия Sony Pictures не хочет иметь ничего общего со секс-скандалом, поэтому было принято решение переснять все сцены, в которых участвовал Спейси.



    «Все деньги мира» — это потрясающее кино, которое, бесспорно, заслуживает свое почетное место на фестивале AFI. Но с учетом обвинений в адрес одного из актеров и из уважения ко всем причастным к этой ситуации устраивать праздник в такой сложный момент неприемлемо», — говорится в заявлении Sony Pictures.

    Стало известно, что теперь роль Жанна Пола Гетти сыграет  Кристофер Пламмер. Это решение приняли как боссы студии, так и режиссер проекта Ридли Скотт, сообщает Киноафиша. Пересъемка сцен планируется в ближайшие две недели, поэтому изначально заявленная дата премьеры фильма измениться не должна. И если Кевина съемочная группа ради избежания скандала заменить сможет, то судьба картины «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем, продюсером которой был Харви Вайнштейн, остается неизвестной.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ