Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезду «Карточного домика» обвинил в домогательствах ещё один подросток

    • Розсилка
    Звезду «Карточного домика» обвинил в домогательствах ещё один подросток

    Список жертв Кевина Спейси продолжает расти

    Тележурналистка из США Хезер Анру сообщила о том, что голливудский актёр Кевин Спейси («Карточный домик», «Красота по-американски») приставал к её 18-летнему сыну. Инцидент произошёл на острове Нантакет в Атлантическом океане.

    Тогда Спейси купил юноше несколько алкогольных напитков и, дождавшись, когда тот опьянеет, засунул ему в трусы руку, схватив за гениталии. На тот момент они находились в плохо освещённом помещении и вокруг них было множество людей.  

    Как отмечает журналистка, её сын попытался высвободиться от актёра. Но когда ему не удалось это сделать – «она запаниковал и замер». Когда же Спейси вышел в туалет, то к молодому человеку подошла женщина, которая посоветовала ему немедленно уйти, что он и сделал. На следующее утро он рассказал об этом своей маме.  

    Хезер Арну отметила, что её сын до сих пор переживает случившееся. Он решил не обращаться в полицию, так как ему было страшно и стыдно. Однако на прошлой неделе он всё же написал заявление в полицию.

    В течение последних недель Спейси обвинило в сексуальных домогательствах сразу несколько человек. Началось же всё с заявления актёра Энтони Рэппа, который рассказал, что в 1986 году будущая звезда «Карточного домика» приставала к нему, 14-летнему парню. В дальнейшем к обвинениям присоединились сотрудники этого сериала, а также работники лондонского театра.

    Сегодня Спейси проходит лечение в специализированной клинике.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ