Телеведущую Ольгу Фреймут избили в Хмельницком

    • Розсилка
    Телеведущую Ольгу Фреймут избили в Хмельницком

    Инцидент произошел во время съемок проекта «Новий інспектор Фреймут. Міста».

    Ведущую проекта «Новий інспектор Фреймут. Міста» Ольгу Фреймут ударил директор мясокомбината во время работы над программой в Хмельницком.



    Телеведущая Ольга Фреймут откликнулась на просьбу зрителей проверить один из местных мясокомбинатов, на который жители города неоднократно жаловались из-за крови, которая вытекает в огороды, запах и большое количество крыс.

    Тайные агенты, которые работали на мясокомбинате, подтвердили жалобы жителей Хмельницкого. Следует отметить, что продукция компании поставляется детским садикам и школам, ее продают в многочисленных магазинах.

    Ольга Фреймут с командой проекта приехала в мясокомбинат, чтобы проверить и увидеть все собственными глазами.

    «Эта инспекция – самая жестокая и кровавая за все сезоны. Я поехала туда, так как звали люди: не могут закрыть, а власть неоднократно просили. Агенты, которые устроились на работу, подтвердили жалобы жителей Хмельницкого. А когда мы с командой зашли внутрь, то в какой-то момент застыли от увиденного. Свиней не просто убивают, а пытают. Нечеловеческие условия труда. И вдруг на нас налетел крепкий мужчина, начал выдирать камеры, кричать на меня. Затем перешел на подозрительно покладистую интонацию и предложил мне все показать. Я поверила. Мужчина открыл какую-то дверь (это был черный вход) и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началось месиво... наши ребята не имеют права бить в ответ - собой они прикрывали нас и защищали камеры; их сбивали, разорвали одежду», - делится Ольга Фреймут.

    От сильного удара у телеведущей остался большой синяк на спине. Мать двоих детей Ольга Фреймут отмечает, что грубые действия и жестокое обращение директора мясокомбината только подтверждает правдивость жалоб местных жителей:

    «Никто не обращал внимания на то, что мы журналисты; там даже на то, что я женщина, закрыли глаза. Такая реакция персонала является доказательством того, что мы разоблачили их беззаконие. Хотелось бы, чтобы директор комбината был наказан».

    Команда Ольги Фреймут будет обращаться в правоохранительные органы с требованием о проведении всестороннего расследования.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ