Участница шоу «Пацанки» продала кокошник Оли Поляковой на аукционе

    • Розсилка
    Участница шоу «Пацанки» продала кокошник Оли Поляковой на аукционе

    Ира Слюнько организовала благотворительный аукцион

    У Иры появилась возможность заявить о себе как о хорошем специалисте! Ивент-агентство, где с недавних пор начала работать пацанка, ежегодно к Международному дню блондинок устраивает благотворительный аукцион.



    И на этот раз его организацию поручили Ире. Девушка должна была найти место для проведения мероприятия, подобрать лоты и пригласить гостей.

    «Было очень тяжело, но я старалась. Понимала, что вся ответственность лежит на мне», – призналась Ира.

     К тому же, у нее как у матери была мотивация – вырученные средства ивент-агентство намеревалась пожертвовать детдому «Любисток».

     «Ире будет полезно познакомиться с детьми, которых бросили на произвол судьбы, но они все равно радуются жизни. Также она должна понять, что любая работа, в том числе организация праздников – это не развлечение! Она требует кропотливого труда и знаний», – говорит руководитель пацанки, владелица ивент-агентства Светлана Легкая.

    Никто не ожидал, но у Иры получилось организовать все на высшем уровне. На аукцион пришло немало звездных гостей, которые живо торговались за лоты. Среди последних были футболки и диски от Ирины Билык, постер с автографом от певицы Мяты, а также книги от Снежаны Егоровой, травести-дивы Монро и журналистки Нового канала Елены Филоновой. Но наибольший ажиотаж среди присутствующих вызвал кокошник Суперблондинки Оли Поляковой.

    «Стартовая цена – тысяча гривен. За что? За несчастный коврик с пришитой косой куклы Барби и смайликами?», – удивилась Чайка, которая вместе с Галей и своим новым ухажером пришли поддержать Иру.

     Юля, которую больше всех возмущала цена кокошника, и стала его обладательницей. Головной убор для пацанки купил ее парень за три с половиной тысячи гривен! Это так обрадовало Иру, что она начала праздновать еще до окончания аукциона – пряталась между гостями и пила вино.



     Не повлияет ли поведение Иры Слюнько на ее работу? И будет ли носить кокошник Супербрюнетка Юля Чайка?  Об этом поклонники проекта узнают в новых сериях реалити.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ