Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участник проекта «Я соромлюсь свого тіла» рассказал, почему охрана Кашпировского вывела его из зала

    • Розсилка
    Проект «Я соромлюсь свого тіла» - Участник проекта «Я соромлюсь свого тіла» рассказал, почему охрана Кашпировского вывела его из зала
    Проект «Я соромлюсь свого тіла»

    Сегодня вечером поклонники «Я соромлюсь свого тіла» увидят новые истории участников проекта

    На прием к врачам прийдет мужчина, который в детстве попал в страшную аварию. В этой страшной аварии погибли его дедушка и бабушка. В следствии пережитого стресса Тарас стал сильно заикаться. Когда мама обнаружила проблему, она попыталась помочь своему сыну нетрадиционным методом. Мать привела сына на «лечение» к Кашпировскому. (Советский психотерапевт, получивший известность в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», -прим.ред).

    «Как-то Анатолий Кашпировский приезжал в Суммы. Я был маленьким, меня вывели на сцену. Как вы знаете, он лечит тем, что бьет в лоб человека и тот падает. Вот он меня ударил, а я не упал. Он говорит: «Падай». А я ему: «Не хочу». И тогда он попросил вывести меня из зала. На этом лечение закончилось», - вспоминает с ухмылкой мужчина.

    Каждый день Тарас прикладывает немало усилий, чтобы его поняли. Некоторые друзья даже стали меньше общаться с ним из-за проблем с речью, чтобы их дети не повторяли за Тарасом. Но больше всего его беспокоит, что даже родной сын его стесняется.



    «Мне не нравится, когда он заикается. Это немного раздражает. Дальше уже даже не хочется ничего спрашивать…. У всех папы нормальные, а у меня один такой…», - плачет ребенок.

    По словам специалистов, заикание делят на два вида:

    Невротическая форма – возникает на фоне стрессов, и такой вид считается легче.

    Неврозоподобная форма – органическое повреждение мозга.

    Какой вид заикания у Тараса и смогут ли ему помочь врачи проекта, смотрите поклонники проекта увидят уже сегодня.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ