Участники реалити-шоу «Зважені та щасливі» рассказали о знакомстве c новой ведущей проекта

    • Розсилка
    Съемки нового сезона шоу «Зважені та щасливі» - Участники реалити-шоу «Зважені та щасливі» рассказали о знакомстве c новой ведущей проекта
    Съемки нового сезона шоу «Зважені та щасливі»

    В этом году новый сезон шоу «Зважені та щасливі» покажет две крайности с весом и поможет людям не только сбросить лишние килограммы, но и набрать.

    Всем известно, что низкий вес – такая же серьезная для здоровья угроза, как чрезмерно большой. И в Украине очень много людей всю жизнь борются с этой проблемой.

    Ведущей восьмого сезона стала известная украинская блогер, пропагандирующая здоровый образ жизни, Мирослава Ульянина. Особенностью Мирославы есть то, что у нее самой были проблемы с весом, но к началу проекта она изменилась: и внешне, и внутренне.

    Полгода назад Мирослава весила 38 кг, с которыми она пришла на кастинг ведущей в «Зважені та щасливі». За несколько месяцев она набрала 12 кг и продолжает заниматься собой. После объявления новой ведущей, в сети только и разговоров о внешнем виде Мирославы и страхе за судьбу участников. Поэтому логичней всего спросить у самих толстячков мнение об их новой ведущей и консультанте по питанию. 

    «Особенностью питания Мирославы является то, что она хочет помочь нашему организму очиститься, приучить нас к воде и здоровым продуктам. В нашем рационе очень много зелени и овощей в сыром виде. Ничего жаренного в масле нет. Конечно, есть каши и мясо. Если мы кушаем курицу, то обязательно с салатиками. Если рыбу или кисломолочную продукцию, то обязательно с зелеными овощами», - раскрывают секреты девочки-участницы.

    «Естественно такое питание отличается от нашего домашнего. Люди такие создания, что могут привыкнуть ко всему. Дома мы кушали котлеты, пельмени, пирожки, но когда мы ехали сюда, были готовы к тому, что все изменится. Для этого мы сюда и пришли – чтобы изменить свою жизнь и свой рацион. Всем нравятся утренние смузи с яблочком, бананчиком, водорослями (спирулиной), укропом. Знаете, наверное, у нас нет ни одного блюда, в котором не было бы укропа, - смеются участники – Но мы отлично к этому относимся».



    На первой съемке была раскрыта главная интрига – кто же будет ведущей шоу.  Также участники сразу увидели историю Мирославы, ее проблемы с весом и как она с ними боролась.

    «Мы знаем историю Мирославы. Я считаю, что она даст нам правильный опыт, и мы будем придерживаться ее советов в питании и после проекта.  На проект мы пришли учиться. И все участники уверены, что она нам поможет в этом. Тот, кто хочет учиться, тот научится. А если кому-то было все равно, то он и после проекта приедет домой, наготовит шашлыков, сварит пельменей и скажет: «Ой, забыл укроп». Здесь есть все возможности, чтобы научиться. Но все всегда зависит от людей. В финале увидим, кто сохранит эти знания. Все проблемы, которые связаны с весом, у всех одинаковы, в том числе, у Мирославы. Но у нее сработал рычаг, она смогла остановиться, переключиться и измениться. На тот момент, видимо, мы не достигли той критической точки, чтобы понять самим, что нужно нормально питаться и тренироваться. Не у всех получатся войти в здоровый образ жизни самостоятельно, без посторонней помощи. У нее это получилось. И мы считаем, что она может советовать нам, как это делать правильно.

    А те, кто говорят, что она нас будет морить голодом: не переживайте, чтобы заморить 130 кг человека голодом, нужно несколько десятков лет, - смеются участники «Зважених та щасливих».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ