В новом сезоне шоу «Зважені та Щасливі» появятся новые тренер и ведущая

    • Розсилка
    Василий Вирастюк и&nbsp;<span>Мирослава Ульянина</span> - В новом сезоне шоу «Зважені та Щасливі» появятся новые тренер и ведущая
    Василий Вирастюк и Мирослава Ульянина

    Начались съемки восьмого сезона шоу «Зважені та щасливі»

    В этом году проект снова парный – бороться за здоровую и счастливую жизнь, решать проблемы с весом, а заодно и между собой, будут родители и дети.

    Первый съемочный день стал двойным сюрпризом для участников. Как сообщал ранее Scotch, в новом сезоне проекта согласился принять участие Василий Вирастюк. Но если раньше сообщалось о том, что Вирастюк будет худеть на равно с другими участниками, то сегодня выяснилось, что он стал третьим тренером проекта.

    Это означает, что в лагере похудения снова три команды, и одной из них придется работать под присмотром самого сильного человека в мире.



    Второй сюрприз для участников нового сезона – новая ведущая. Известный украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни, Мирослава Ульянина не просто сменила на этом посту Аниту Луценко – у нее будет двойная роль. Впервые за всю историю «Зважених та щасливих» ведущая станет консультантом по питанию участников и распишет каждому индивидуальный рацион для похудения. Предыдущие семь сезонов этим занималась диетолог Светлана Фус.

    «Для меня глобальная цель в жизни – мотивировать людей на здоровые изменения. Много лет проект «Зважені та щасливі» помогает огромной аудитории полюбить спорт и правильное питание ради здоровья; теперь и я постараюсь донести до нее важную информацию. Возможно, для кого-то новую и непривычную, но я сделаю так, чтобы наши участники полюбили здоровый стиль жизни: сбалансированный, правильный, вкусный и красивый», – делится планами Мирослава.

    .

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ