Участники второго прямого эфира «Х-фактора» споют песни из мюзиклов и ответят на провокационные вопросы

    • Розсилка
    Участники второго прямого эфира «Х-фактора» споют песни из мюзиклов и ответят на провокационные вопросы

    Темой второго прямого эфира вокального шоу «Х-фактор» станут мюзиклы. Участникам, исполняя песни из мюзиклов, предстоит передать всю эмоциональность и энергетику этого жанра, проявить свое актерское мастерство, а также завоевать любовь зрителей.

    Кроме того, на этой неделе конкурсанты получили коробки с анонимными записками от соперников. Им предстоит зачитать едкие комментарии о себе и ответить на провокационные вопросы. Так, приверженке натуральной красоты, Даше Ступак придется рассказать, считает ли она дреды естественной красотой, а уверенная в себе и в своем таланте Аня Трубецкая, прокомментирует вопрос о своей фигуре и комментарий соперника о том, может ли она привлекать внимание, не демонстрируя откровенное декольте.

    А вот романтичная Алена Романовская на этой неделе узнала, что у нее появился тайный поклонник среди участников, а Миша Панчишин признался, что влюблен в Елену Зуеву. Как такой накал страстей отразится на выступлениях участников в прямом эфире, увидим уже в эту субботу.



    710b5dfcb6d16de048687f0537bfb496844c8caf


    Напомним, в прошлом эфире шоу покинула участница команды Насти Каменских Ксения Попова. Теперь судейские категории выглядят так:

    Андрей Данилко помогает подготовится группам Kazka, Yurcash, «Каблуками по брусчатке»;

    Дмитрий Шуров готовит мужскую половину участников - Остапа Скороходу, Ивана Вараву и Михаила Панчишин;

    Кумир всех украинских женщин Олег Винник отвечает за категорию «Старше 30» и помогает пробиться на музыкальный олимп Николаю Ильину, Алене Романовской, Елене Зуевой;

    Ну и Настя Каменских поддерживает Анну Трубецкую и Дарью Ступак.

    Напомним, что впервые за всю историю украинского «Х-фактора» победитель получит профессиональную поддержку от телеканала: запись песни, ротацию на радио «Хит FM».

    «Мы сознательно пошли на такие изменения, чтобы победитель «Х-фактора» получил возможность громко заявить о себе сразу после шоу, не уходя в длительный творческий перерыв. Ранее, выиграв денежный приз, наши артисты начинали поиск команды и специалистов, которые бы им помогли в дальнейшем продвижении, или же распоряжались призом на свое усмотрение, из-за чего часто пропадали из поля зрения тех, кто за них голосовал. Для нас крайне важно, чтобы победитель «Х-фактора» после финала оставался на украинской сцене, продолжал свою творческую карьеру, оправдывая мнение поклонников, что он действительно лучший в шоу», - прокомментировал нововведение директор творческого объединения телеканала Елена Романенко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ