Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Судья «Х-Фактора» Каменских выложила видео с соблазнительным танцем

    • Розсилка
    Судья «Х-Фактора» Каменских выложила видео с соблазнительным танцем

    Настя Каменских эротично станцевала перед началом новой главы в своём творчестве

    Популярная украинская певица Настя Каменских опубликовала на своей странице в Instagram видео, в котором она хвастается перед подписчиками своими аппетитными формами. Артистка предстаёт в ролике в одном купальнике и танцует под песню группы Mozgi – одного из проектов своего партнёра Потапа.

    За сутки ролик собрал почти полмиллиона просмотров. А также собрал множество комментариев. Отдельные пользователи продолжают упрекать певицу в том, что за её страницей в социальных сетях следят дети, которые берут с неё не лучший пример.

    Наиболее внимательные пользователи предполагают, что это видео она сняла ещё в сентябре, когда была на отдыхе. Ведь именно в таком купальнике она тогда выкладывала фотографии.

    Также стало известно, что Каменских прекращает выступать вместе с Потапом. Артисты намерены сосредоточиться на других музыкальных проектах. В частности, Настя планирует выступать под брендом NK. Первый клип в его рамках увидит свет уже 2 ноября. Он будет называться «#этомояночь». По информации прессы, артистка предстанет перед своими поклонниками в совершенно неожиданном амплуа.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ