Неожиданный тренд: пирсинг вместо обручального кольца

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Имплантированный бриллиант в безымянном пальце - Неожиданный тренд: пирсинг вместо обручального кольца
    Имплантированный бриллиант в безымянном пальце

    Для тех, кому надоела традиция дарить обручальные кольца, придумали новый способ сказать «да» — имплантированный бриллиант в безымянном пальце

    У молодых людей появилась новая свадебная тенденция. Вместо привычного способа ношения обручального кольца на безымянном пальце обрученные любители экзотики скрепляют узы брака «вшиванием» бриллианта прямо в кожу, сообщает «Главком».

    Экстравагантное «кольцо» не нужно подгонять под размер пальца, оно не будет давить, и его вряд ли можно потерять или оставить дома на случай холостяцкой вечеринки.

    Вместо магазина драгоценностей будущие молодожены отправляются к мастеру по боди-модификациям, прихватив с собой бриллиант нужного размера и формы.

    Эксперты в области боди-модификаций отмечают, что различие между обычным пирсингом и дермальным состоит в том, что последний входит только внутрь, но не выходит наружу.

    Таким образом, под кожу клиента помещается имплант, который состоит из фиксированной части в форме якоря и съемной части - дермальной вершины или проще говоря «декоративного шпиля», на который крепится украшение. Им может быть и бриллиант.

    Процедура проводится под местной анестезией, но, по словам решившихся на нее девушек, ощущения во время вживления бриллианта все равно весьма неприятны.

    Правда, у этого бьюти-тренда есть один существенный недостаток — в случае развода придется обращаться за устранением следа от пирсинга к пластическому хирургу.



    Неординарная идея свадебного пирсинга никого не оставила равнодушным. «Вшитые драгоценности» активно обсуждаются в сети и вызывают у интернет-пользователей сложную гамму чувств — от любопытства и восторга до неприятия.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ