Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Американка высмеивает моду на безразмерную одежду

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    @itsmaysmemes - Американка высмеивает моду на безразмерную одежду
    @itsmaysmemes

    Люди не всегда могут разобраться: ее работы — это фейк или настоящие фотографии

    Мода на безразмерную одежду растет с небывалой скоростью. Причем с каждым днем огромней становится не только популярность, но и сама одежда. Взглянуть хотя бы на показы Raf Simons и Balenciaga, кажется, для этих брендов действует только одно правило – «чем больше, тем лучше». Но автору паблика @itsmaysmemes в Instagram этого мало, сообщает «Главком».

    16-летняя американка Мэй при помощи графических редакторов «одевает» моделей и знаменитостей в гигантские куртки — так, чтобы внешний вид людей на 100% соответствовал модным тенденциям, продвигаемым брендами вроде Balenciaga, Vetements и Raf Simons.

    Ее Instagram-проект — что-то вроде отдушины, позволяющей Мэй быть причастной к миру, который ей интересен. Ведь она всегда интересовалась модой, внимательно следила за тенденциями модных показов и историей фэшн-индустрии.

    «Я люблю моду, но ее не так много там, где я живу. Вокруг все ходят в шортах и майках, а меня вдохновляют огромные куртки от Balenciaga, особенно коллекция осень-зима — 2018», – поделилась Мэй.

    Девушка подшучивает над сестрами Дженнер, The Creator, Playboi Carti, Беллой Хадид и другими. Однако любимчиком подписчиков Мэй остается 19-летний стилист и модель Лука Саббат. Мемы с его участием собирают наибольшее количество лайков.

    «Вся модная одежда становится настолько огромной, что люди даже не всегда могут понять: мои работы — это фейк или настоящие фотографии», — говорит автор аккаунта.



    Страничка блогерши в Instagram набрала уже почти 35 тысяч подписчиков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ