Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинская звезда раскритиковала сотрудничество с Россией

    • Розсилка
    Ирма Витовская - Украинская звезда раскритиковала сотрудничество с Россией
    Ирма Витовская

    Ирма Витовская предложила эффективный метод борьбы с российским кино

    Известная украинская актриса Ирма Витовская («Леся плюс Рома») призвала своих коллег отказаться от русскоязычных проектов, так как на Донбассе продолжается война.

    «А вот те, кто здесь снимается в русскоязычном теле-кинопродукте, даже в украинском, как мы говорим – «сделано в Украине»... Мы же видим, как наклеиваются номера на машины, как переодевается форма, эти фильмы все равно продаются в Россию. Вот по отношению к этим актерам я не могу сказать – вы все проститутки, но мне это болит, потому что, по сути, держать оборону на данный момент единицам очень трудно», - объяснила она.

    Также Витовская предположила, что если бы 50-70 ведущих украинских актеров полностью отказались от участия в подобных проектах, то «через полгода мы бы увидели, как рушится эта история».

    Как сообщалось ранее, Ирма Витовская после Илловайского котла сделала принципиальный выбор в сторону украинского языка на экранах.

    Летом этого года обещает выйти в прокат украинский фильм «Брама», в котором Витовская исполнила главную роль. Картина рассказывает о загадочной старухе, которая живет в Чернобыльской зоне отчуждения.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ