Появились фото, как звезды «отрывались» на вечеринке после «Оскара»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Оливия Вайл на вечеринке Vanity Fair - Появились фото, как звезды «отрывались» на вечеринке после «Оскара»
    Оливия Вайл на вечеринке Vanity Fair

    Церемония награждения премии Американской киноакадемии закончилась громким празднованием на вечеринке от Vanity Fair

    4 марта в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии «Оскар». Несмотря на то, что церемония была юбилейной, ее посетило не так уж и много селебрити, сообщает «Главком».

    Судя по всему, знаменитости решили приберечь силы, ведь большинство из них чуть ли не сразу отправились в центр искусств имени Уоллис Анненберг — именно там и проходит самая зажигательная постоскаровская вечоринка, которую организовало издание Vanity Fair.

    Одной из первых на мероприятие прибыла София Вергара вместе с мужем Джо Манганьелло. Актриса облачилась в расшитое бисером и пайетками черное платье с кейпом. Настоящий фурор произвело и появление Дженны Деван — она надела длинное платье бордового цвета с очень смелым разрезом.

    Красавица Кейт Бекинсейл в очередной раз подтвердила звание иконы стиля. Облегающее черное платье подчеркнуло все достоинства точеной фигуры 44-летней кинозвезды. Не менее сногсшибательно выглядели и бывшие «ангелы» Victoria’s Secret — Алессандра Амбросио и Рози Хантингтон-Уайтли.

    Для афтепати «Оскара» звезды обычно меняют свои наряды и отдыхают на полную после того, как официальные речи сказаны и кинопремии получены.



    Знаменитости в приятных им компаниях хвастаются своими нарядами, пьют шампанское и обсуждают награды, которые они получили. Поэтому такая ежегодная пост-оскаровская вечеринка журнала Vanity Fair всем очень нравится.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ