В сеть слили номер телефона Бардаша, сравнившего Украину с фашистской Германией

Юрий Бардаш
фото из открытых источников

Бардаш ведет телеграм-канал «Философия Бардаша», в котором размещает антиукраинские посты

Продюсера Юрия Бардаша (Wellboy, «Коррупция», проект YOURA) продолжают критиковать за то, что так и не осудил РФ за войну в Украине. Ранее Главком писал, что фронтмен группы «Коррупция» Михаил Крупин в признался, что украинский продюсер Юрий Бардаш, являющийся продюсером его проекта, намерен переехать в РФ. А теперь жена украинского продюсера Юрия Бардаша проживающего в Грузии, украинская модель Елизавета Бардаш на своей странице в Инстаграм заявила, что не имеет отношения к контенту, который постит в соцсетях ее муж. «Уж точно я не причастна к тому, что постит мой муж», – написала она.

Как известно, Бардаш ведет свой телеграм-канал «Философия Бардаша», в котором размещает антиукраинские посты. В одном из них он сравнил Украину с фашистской Германией. Он считает, что украинская фраза «Україна – понад усе» – это аналог высказывания «Deutschland über alles» (Германия – превыше всего), которую активно использовали немецкие лидеры во времена Второй мировой.

Тем временем, в сети появился украинский номер мобильного скандального продюсера. «Писать с собственного номера Юре Бардашу я не могу – неоднократно пересекались, – написала в своем телеграм-канале пиар-менеджер Анна Салата, которая обнародовала телефон. – Но вот поделиться номерком господина, сравнивающего Украину с фашистской Германией – это легко. Веселитесь, друзья! +380 67 402 80 10».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів