Звезда «Студии «Квартал-95» купил джип как у премьер-министра Украины

    Владимир Зеленский потратил на новую машину более 3,3 млн гривен.
    В мае этого года лидер «Студии «Квартал-95» приобрел британский внедорожник Range Rover. [READ_MORE] Владимир Зеленский, который недавно стал героем социальных сетей после выступления в Латвии, обновил свой автопарк. По данным «Главкома», руководитель юмористического коллектива купил новенький
    • 12 Вересня, 2016, 20:05
    • Розсилка

    Владимир Зеленский потратил на новую машину более 3,3 млн гривен.

    В мае этого года лидер «Студии «Квартал-95» приобрел британский внедорожник Range Rover.



    Владимир Зеленский, который недавно стал героем социальных сетей после выступления в Латвии, обновил свой автопарк. По данным «Главкома», руководитель юмористического коллектива купил новенький британский внедорожник Range Rover с объемом двигателя 4.4 литра. Расход такой машины в городском цикле более 20 литров топлива на 100 километров. В Украине цены на такую модель стартуют от 3,3 млн гривен.

    Кстати, владельцами точно такого же автомобиля являются Петр Порошенко и премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Правда, в декларации Порошенко указано, что его Range Rover 2011 года выпуска, а у Гройсмана -2013-года. 

    Ближайшие 5 лет Зеленский должен будет платить так называемый налог на роскошь, который был введен правительством Арсения Яценюка.

    .

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ