Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Майже всі пропагандисти «русского міра» повтікали з окупованого Донбасу

    • Денис Казанський

      Журналіст

    • Розсилка
    Ірина Зайцева - Майже всі пропагандисти «русского міра» повтікали з окупованого Донбасу
    Ірина Зайцева

    Куди завгодно, аби тільки не в «молоді республіки» - хоч до Києва, хоч в Москву, хоч до Вітебська

    Мовою оригіналу

    Только сейчас узнал, что одиозная луганская украинофобка Ирина Зайцева, которая раньше работала проректором Луганского института культуры и искусств, была депутатом Луганского облсовета от ПР, а после победы Януковича - заместителем министра культуры, теперь живет и работает в Витебске. В Беларуси.

    Удивительный феномен. Опять видим сторонника русского мира, которому не нравится русский мир. Просто какая-то эпидемия. Корнилов, Чаленко, семья Мармазовых, Орцев, Зайцева и десятки других депутатов, активистов, журналистов, которые так долго боролись за «русский Донбасс», унесли ноги из этого самого Донбасса как только туда по-настоящему пришел русский мир. Никто не хочет жить в освобожденных от фашистов Донецке и Луганске! Все свалили - кто в Москву, кто в Беларусь. Как же так? Одна только Наталья Максимец героически осталась, но не выдержала реалий процветающей республики и умерла пару лет назад.



    Ирина Зайцева долгие годы пропагандировала в Луганске Россию и боролась против украинского языка. Рассказывала, что «украинское государство умышленно затормаживает интеллектуальное развитие своих граждан, заставляя их учиться на украинском». И вот, наконец, сбылась мечта. Учиться на украинском больше не нужно. Никто больше не затормаживает интеллектуальное развитие луганчан. Но Ирина Зайцева почему-то не поехала в молодую республику, а перебралась в Беларусь. Теперь бедолаге приходится страдать уже не из-за украинского, а из-за беларуского языка.

    Почему-то борцы за русский мир всегда строят этот русский мир для других, а сами бегут от него подальше. Куда угодно, лишь бы не в «молодые республики» - хоть в Киев, хоть в Москву, хоть в Витебск.

    Джерело: блог Дениса Казанського

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Дмитро Орєшкін
    Дмитро Орєшкін

    Російський політолог

    Мустафа Найєм
    Мустафа Найєм

    Народний депутат

    Микола Сунгуровський
    Микола Сунгуровський

    Директор військових програм Центру Разумкова

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Аркадій Бабченко
    Аркадій Бабченко

    Журналіст

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ