Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    О крымских татарах и предателях

    • Ліза Богуцька

      Громадський діяч

    • Розсилка
    О крымских татарах и предателях

    Друзья мои, крымские татары! Особенно те, кто проживает сейчас на своей Родине, в Крыму, в тяжелейших условиях развитОго сталинизма!

    Друзья мои, крымские татары! Особенно те, кто проживает сейчас на своей Родине, в Крыму, в тяжелейших условиях развитОго сталинизма! Вы вчера показали не только оккупационным властям, но и Украине, и всему миру, что запрет Меджлиса, или объявление его террористической или экстримистской организацией- никогда не решит проблем коренного народа и никогда не закрепит в Крыму тезис «многонациональной русской нации».

    Как не старается поклонская, выпрыгивая из штанов, как не пытается аксенов делать селфи с нарядными актерами, но не получается у них, даже при запрете Меджлиса, собрать вожделенные 50 тысяч крымских татар на праздник. Да, признаю, 2-3 тысячи возможно и были. Но из этих 2-3, добрая половина- это аппарат Аксенова, вплоть до уборщиц, вся прокуратура Крыма, родственники и друзья тех, кто так долго бился над запретом Меджлиса крымских татар.

    Ну вот. Из крымских татар, конечно же, были свои представители, которые, судя по всему, должны были бы давно томиться в застенках, как члены Меджлиса, а они, напротив, создают картинку безоблачной крымской радости в условиях русской весны. Я лично знаю четырех. Это- ПОЗОР крымскотатарского народа. Тейфук Гафаров, Заур Смирнов, Руслан Бальбек, Ремзи Ильясов- это те члены Меджлиса, которые открестились от Меджлиса, как и апостол Петр от Христа. Мало того, они не просто открестились, а словно Иуда за 30 сребренников пустились в полное сотрудничество с новой властью, называя Меджлис вредным и опасным явлением в среде крымских татар.

    Я вспоминаю, как 3 мая 14 года, мы встречали в Армянске Мустафу Джемилева. Были в-основном крымские татары. Славян было несколько человек. Я фотографировала на свой телефон не все, конечно, но многое. Именно это и явилось потом, как мне сказал следователь ФСБ на допросе, главной причиной моего задержания. Так вот. В кадр часто попадал Тейфук Гафаров. Он постоянно терся возле Мустафы Джемилева, пытался показать свою важность... Вечером, когда я уже была дома, я написала статью о том, как все происходило и выложила фотки. Кто- то сразу же решил отметить фамилии на фотках. И вот пишет мне сообщение один только Тейфук и просит там, где он со спины сфоткан, убрать метку, что это он, а там, где с лица- убрать фотки. Причем- только он один, больше никто. Я уже тогда поразилась невероятно. Человек демонстрирует себя, как юрист Меджлиса, и тут же боится быть узнанным. «Гнилая натура»,- подумала я тогда.

    Правильно подумала.

    Друзья мои. крымские татары! Предатели есть везде. Были и будут во все времена. Так построена человеческая суть. Есть прекрасное, и есть отвратительное. Есть мораль, а есть безнравственность. Есть честь, а есть предательство.

    Слава Богу... Слава Аллаху, что среди крымских татар подавляющее большинство- это прекрасные, высоко-моральные, честные люди! Я люблю вас за выбор вашего сердца, за СВОБОДУ души, в условиях несвободы тела!

    Источник: Facebook

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Дмитро Орєшкін
    Дмитро Орєшкін

    Російський політолог

    Мустафа Найєм
    Мустафа Найєм

    Народний депутат

    Микола Сунгуровський
    Микола Сунгуровський

    Директор військових програм Центру Разумкова

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Тарас Возняк
    Тарас Возняк

    Головний редактор незалежного культурологічного журналу «Ї»

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ