Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сытник: Ночная встреча с президентом не была тайной

    • Розсилка
    <span>Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник</span> - Сытник: Ночная встреча с президентом не была тайной
    Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник

    Руководитель НАБУ представил отчет о работе его ведомства за первое полугодие 2018 года

    Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник представляет сегодня  отчет о работе его ведомства за первое полугодие 2018 года.

    В частности, Сытник, отвечая на вопрос журналистов о ночной встрече с Петром Порошенко отметил, что она не была тайной. Об этом сообщает корреспондент «Главкома».

    «Встреча проходила в час ночи, - сообщил руководитель НАБУ. - За три года этих встреч было не так уж много».



    Кроме этого, во время конференции Сытник проинформировал о достижениях НАБУ, озвучил статистические показатели по количеству уголовных коррупционных производств в работе детективов и прокуроров, назвал суммы убытков, причиненных в результате преступлений. Кроме того, рассказал о делах, рассматриваемых в суде, количестве подозреваемых и обвиняемых лиц и т.д.

    Отметим, накануне Сытник заявил, что его ночной визит в частный дом президента Украины Петра Порошенко не повлиял на работу детективов НАБУ.

    Ранее журналисты проекта «Схемы» обнародовали расследование о ночном визите 26 апреля председателя НАБУ Артема Сытника в дом, в котором проживает президент Украины Петр Порошенко в Козине.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ