Блогерша plus-size удивила подписчиков фотографией своего мужа с кубиками пресса

    • Розсилка
    Блогерша plus-size удивила подписчиков фотографией своего мужа с кубиками пресса

    Часть пользователей восхитилась прекрасным браком девушки, а часть выступила с критикой

    Пост пышной инстаграм-блогерши Джаззи, которая активно продвигает идеи бодипозитива, на днях стал вирусным в соцсетях, когда все увидели, что ее супруг — мужчина в очень хорошей форме, пишет Medialeaks.

    Джаззи выложила вот эту фотографию со своим мужем на пляже.

    В посте к фото она написала, что на протяжении многих лет этот мужчина любил каждый изгиб, каждую складку и растяжку на ее теле и она долго не могла понять почему.

    «Как он мог полюбить что-то, что не «идеально»? Как мог мужчина, «рождённый в хорошей форме», полюбить такую, как я! У меня нет плоского живота, части моего тела колышутся во время ходьбы, а уж если я слишком быстро взбегу по лестнице, можно даже услышать, как моё тело шлепает! Но теперь я вижу, что у меня «идеальное» тело!! Каждая складка, каждый изгиб и каждая растяжка достались мне такими, что в итоге делают счастливыми нас обоих!!! Я люблю свое тело, и теперь я наконец понимаю, почему и он любит его», — написала Джаззи.

    В другом посте женщина рассказала, что они вместе уже 14 лет. У них двое детей.

    Многие подписчики Джаззи были счастливы за нее.

    «Это прекрасно».

    «Обожаю! Так вдохновляет».

    «И не только потому что ты королева! Прекрасно у тебя вышло».

    «Очень нравится».

    «Ты классная и очень везучая женщина».

    «Очень нравится».

     

    «Любовь больше, чем просто тело».

    «Джаззи, спасибо за напоминание, что есть люди, которые любят тебя за тебя всю, а не только за внешнюю оболочку. Я постоянно из-за этого переживаю после развода».

    Но не все пользователи обрадовались бодипозитивному посылу блогерши. Естественно, досталось и ей самой.

     

    «Иметь лишний вес — это нездорово, точка. Человеческое тело так устроено, чтобы оно могло выдержать собственный вес в зависимости от роста, атмосферного давления и т. д. Только то, что у неё невысокий холестерин, не значит, что её лёгкие или кости здоровы. И прежде, чем вы спросите — я работаю медсестрой, а скоро буду учиться в медшколе. Уверенность в себе — это красиво, невежество — нет».

    «Вам нужно найти мотивацию и сбросить вес. Он [муж] в отличной форме, поэтому я знаю, что он занимается спортом и готовит пищу для поддержания фигуры, может и вы могли бы повести здоровый образ жизни и вдохновиться им?»

    В своем инстаграме Джаззи описывает многочисленные ситуации, когда незнакомые люди в обществе осуждают или оскорбляют полных людей. Но на самом деле такой критике многие подвергаются и в кругу семьи.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ