Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Эмили Ратажковски: лучшие фотосессии модели

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <p>Эмили Ратаковски</p> - День рождения Эмили Ратажковски: лучшие фотосессии модели

    Эмили Ратаковски

    Сексапильной красавице, которая часто радует своих поклонников обнаженными фото, исполнилось 27 лет

    Сегодня, 7 июня, свой день рождения отмечает одна из самых раскрепощенных моделей мира, американская знаменитость Эмили Ратажковски. Она стала широко известна после пикантной съемки топлес в клипе Робина Тика Blurred Lines.

    Родилась девушка в Вестминстере 7 июня 1991 года. Когда Эмили исполнилось 5 лет, она вместе со своей семьей переехала в Сан-Диего (США).

    Карьера Ратажковски начала активно развиваться, когда она была еще подростком: в 14 лет Эмили подписала контракт с модельным агентством Ford Models.

    После окончания средней школы в Сан-Диего, в 16 лет перспективная модель переехала в Лос-Анджелес, где поступила в Калифорнийский университет (изучала изобразительное искусство). Но после года учебы девушка решила бросить ВУЗ и полностью посвятила себя модельной карьере.

    Сегодня за плечами хрупкой брюнетки армия в 18 млн. фанатов только в Instagram, рекламные контракты и собственный бренд купальников. Она постоянная гостья красных дорожек - от модных премий до Каннского кинофестиваля, а ее образы традиционно становятся одними из самых обсуждаемых.

    Ратажковски не боится раздеваться, что в эпоху #MeeToo уже выглядит смело, а в интервью рассказывает, что право выглядеть сексуально - то есть как ей самой хочется - у нее никто не отберет.



    27-летняя знаменитость недавно вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Беар-МакКларда, с которым она встречалась до этого в течение двух месяцев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ