Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Ирины Шейк. Самые интригующие обложки модели

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ирина Шейк - День рождения Ирины Шейк. Самые интригующие обложки модели
    Ирина Шейк

    Вспоминаем наиболее эффектные появления иконы стиля на обложках знаменитых изданий

    Сегодня, 6 января, исполняется 32 года одной из популярнейших топ-моделей мира Ирине Шейк. Свою профессиональную карьеру манекенщицы она начала в 2004 году, победив на конкурсе красоты в Челябинске, где она училась в экономическом колледже. После этого она получила предложение по работе в модельном агентстве.

    В 2007 году она подписала контракт с брендом Intimissimi, и до 2009 года являлась его лицом. А с 2010 года она выступает послом этой марки.

    Также с 2007 года она регулярно снимается для знаменитого глянца Sports Illustrated Swimsuit Edition, работая в нем с топовыми фотографами. В ходе своей карьеры она появлялась на обложках таких всемирно известных журналов как Vogue Russia, Vogue Espana, Vogue Turkey, Vogue Germany, Vogue Brasil, Vogue Japan, Vogue Mexico, Glamour, Maxim, Allure, GQ, Numero, Vanity Fair, Grazia, Harper's Bazaar, Cosmopolitan и многих других.

    Также в разное время она становилась лицом брендов L'Oreal Paris, Armani Exchange, Guess, Beach Bunny, Lacoste, La Perla, Givenchy & Givenchy Jeans, Agua Bendita, Linda Farrow, Replay, Twin-Set, Alberta Ferretti, Blumarine и др.

    За достижения в своей карьере девушка получила статус одной из самых сексуальных моделей мира, а отдельные эксперты именовали ее иконой стиля.

    С 2010 года в течение пяти лет она состояла в отношениях со знаменитых футболистом Криштиану Роналду. А в апреле 2015 года она начала встречаться со знаменитых голливудским актером Брэдли Купером. В марте прошлого года у них родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер.

    «Главком» отобрал наиболее эффектные обложки с Ириной Шейк:



    Ранее мы публиковали подборку фотографий стильной супруги украинского футболиста Анлрея Ярмоленко Ирины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ