Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Рози Хантингтон-Уайтли: самые стильные наряды модели

    • Розсилка
    Рози Хантингтон-Уайтли - День рождения Рози Хантингтон-Уайтли: самые стильные наряды модели
    Рози Хантингтон-Уайтли

    Девушка, которая умеет выглядеть невероятно как на красных дорожках, так и на улицах больших городов, на подиумах и на широких экранах

    Сегодня британской модели и бывшему «ангелу» Victoria's Secret исполнился 31 год. Рози Хантингтон-Уайтли уже успела побывать на обложках престижнейших глянцевых изданий, стать одной из самых успешных моделей бренда нижнего белья Victoria’s Secret, снятся в сотнях рекламных кампаний, обручиться с Джейсоном Стэтемом, родить ему сына и найти стилиста, который помог ей сменить гардероб.

    Профессиональную карьеру Рози начала в 2004 году, а в 2010 она дебютировала в кино, причем сразу в блокбастере «Трансформеры 3».

    Сегодня английская роза Хантингтон-Уайтли - именно так называют ее поклонники - успешно сочетает работу в модном бизнесе и кинематографе. Так, в 2015 году с ее участием вышел один из самых обсуждаемых фильмов года «Безумный Макс», а сама модель успела сняться не только в десятке рекламных кампаний, стать послом ювелирного дома Bvlgari, но и попробовать себя в качестве дизайнера. Девушка создала коллекцию для британского бренда Marcs & Spencer и сама же стала ее лицом.

    Образами на каждый день и выходами модели на красную ковровую дорожку занимается Шер Коултер. Звездный стилист также сотрудничает с Элизабет Олсен, Эмбер Валлеттой и другими известными девушками.



    Если на заре модельной карьеры, Хантингтон-Уайтли носила либо невыразительные джинсы с футболками, либо ультраоткровенные платья на грани с пошлостью, то сейчас, благодаря Коултер, Рози превратилась в одну из главных модниц среди супермоделей.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ