Опубликованы фото коттеджа скандального продюсера-насильника Вайнштейна

    • Розсилка
    Харви Вайнштейн - Опубликованы фото коттеджа скандального продюсера-насильника Вайнштейна
    Харви Вайнштейн

    Из-за скандала фильммейкер вынужден был продать дом ниже рыночной стоимости

    Известный американский продюсер Харви Вайнштейн продал свой коттедж «Тюдор», который находится в Западном Голливуде. Этот дом был возведен еще в 1920 году. Сделка купли-продажи была оформлена без лишней огласки.

    В связи с тем, что Вайнштейн оказался в центре масштабного сексуального скандала – свою недвижимость он продал за сумму, которая заметно ниже рыночной. Этот дом он приобрел в конце 2015 года за $1,55 млн, а теперь продал всего за $1,8 млн.

    В этом доме проживала старшая дочь продюсера. Коттедж насчитывает 422 квадратных метра.  Вскоре после публичных обвинений голливудского продюсера дом начали сдавать в аренду за $7495 в месяц.



    В коттедже высокие потолки с деревянными балками и мятно-зеленый пол. В гостинной есть кирпичный камин, украшенный марокканской плиткой. В доме есть кухня, кабинет, две спальни и две ванных комнаты. Во дворе растет оливковое дерево.

    Из-за скандала с харрасментом, Вайнштейн уже продал несколько домов за последние полгода —имение его покойной матери в Коннектикуте, особняк в Саг-Харборе и пятиэтажный таунхаус в Нью-Йорке.

    Джерело: Buro 24/7

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ